Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прогреваем сковороду с растительным маслом, кладём фарш и добавляем чуть-чуть воды.

Готовим помешивая пока не выпарится вода.

Затем добавляем чили перец, тмин и соль.

Обжариваем 5 минут и снимаем с огня.

Мелко режем лук и помидоры, соломкой режем капусту, рубим кинзу зелёную, сливаем сок с фасоли.

Берём тортилья блины и слегка обжариваем с двух сторон на сухой сковороде, только не пережарить.

Снимаем блин со сковороды.

Кладём на блин не большую ложку сметаны, затем фарш, лук, помидоры, капусту, кинзу, фасоль и сыр.

Слегка поливаем острым соусом и плотно сворачиваем блин загибая края.

Сразу же подаём бурито на стол, с маринованным халапеньо перцем.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Бурито: шаг 1Бурито: шаг 2Бурито: шаг 3Бурито: шаг 4Бурито: шаг 5Бурито: шаг 6Бурито: шаг 7Бурито: шаг 8Бурито: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
11.11.2012 09:45
Ответить
Отлично. Как раз на завтрак. Да с кофеечком. Спасибо.
krolya
11.11.2012 10:48
Ответить
Эх, остренько%):)сейчес бы к кофейку:[
Lisena
11.11.2012 12:14
Ответить
Андрей, классный рецепт! Тортилья зелёшая меня вообще сразила ))
irina_mai
11.11.2012 13:29
Ответить
Вот это фантазия кулинарная у мексиканцев!!*BRAVO**BRAVO*
galamel
11.11.2012 16:14
Ответить
A gde farsh?
манюша
11.11.2012 16:53
Ответить
Остро, пряно! Эх!....*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
kostya.akulshin
11.11.2012 18:24
Ответить
СПАСИБО !!!*THUMBS UP*
dik723
11.11.2012 19:48
Ответить
Ой,я тоже такое делаю! Это же классика жанра!*DRINK* Андрюх,а че за цвет такой интересный у тортилий?? Кстати читал что такая "навороченная" начинка больше популярна на американской территории.В Мексике она попроще. Еще "буррито" дословно с испанского уменьшительно-ласкательного-"ослик".*THUMBS UP*
andreytsibulski
11.11.2012 22:41
Ответить
Зелёный цвет даёт шпинат!:)
chef cook
11.11.2012 19:57
Ответить
*BRAVO* Волщебник!!! Андрюш, до чего же я люблю твои рецепты*THUMBS UP*!
Lgrant (Лена)
11.11.2012 22:09
Ответить
отличный рецепт*BRAVO*
andreytsibulski
11.11.2012 22:41
Ответить
Спасибо всем!@}--}--
bu inna
11.11.2012 22:46
Ответить
Только открылась страница, сразу воскликнула "Вот это да!" Никогда не видела таких красивых зеленых блинчиков, надо попытаться самой такие приготовить, очень красиво и очень вкусно. КЛАСС *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
неля0503
11.11.2012 23:41
Ответить
Очень я такие штучки ЛЮ!))))
TANCHITTA
12.11.2012 04:37
Ответить
*BRAVO* Как кррррррррасочно!!! Красиво!
ogiway
12.11.2012 09:10
Ответить
:)Очень даже очень!!! А что-мексиканцы сметану лопают, да? Я вот как-то не мазала никогда, а она там не лишняя...Верю тебе как ....как не знаю кому.И следующую а-ля мехико вариацию со сметаной закручу!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO*
lepardik
12.11.2012 10:19
Ответить
Буррррито!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO* Я бегу!
lira_s
12.11.2012 16:26
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ботакоз
12.11.2012 18:24
Ответить
Какие лепшеки зеленые - покорили!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
pantera
12.11.2012 19:12
Ответить
:)Яркие рулетики и состав яркий *THUMBS UP*
andreytsibulski
13.11.2012 07:17
Ответить
Спасибо!!! @}--}--
alyakeyk
13.11.2012 21:18
Ответить
Вкусно!!!*THUMBS UP*
chef
14.11.2012 22:02
Ответить
Андрюш, первый раз такого цвета тортильи вижу ...изумрудные :) Наполнитель наивкуснейщий! Откусила и побежала дальше *DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru