Запеканка с яблоками
Ингредиенты
- лапша (можно рис, будет более сытная), яблоки(любые), растительное масло, корица.
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем лапшу (кол-во по усмотрению). Берем чугунную сковороду (чтобы выпекать в духовке), смазываем дно раст. маслом, выкладываем лапшу, равномерно распределяем. Сверху режим яблоки( я заполняю до верху),посыпаем корицей, закрываем крышкой(без неё не пробывала) и отправляем в духовку на 30-40 минут. Я ем, эту запеканку, холодной и обязательно сверху поливаю сгущёнкой! Быстро и вкусно! Мнямки!
(Лапшу можно заменить рисом)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить22.10.2007 00:54
хороша запеканочка!
лёфик
Ответить22.10.2007 11:41
Спасибо! Блюдо очень простое и как приятно,что его оценили!
didika
Ответить23.10.2007 13:18
mmm! kak interesno! objazatelno poprobuju sdelat! spasibo za receptik!
macumba
Ответить16.02.2008 00:58
И это диетическая кухня?? Лапша, сгущенка! 

лёфик
Ответить17.02.2008 17:57
Прочитайте внимательно рецепт! Там написано: Я её так ем,т.е. поливаю сгущенкой!!!!! А лапша-очень даже диетический продукт!
elena_110
Ответить20.02.2008 12:31
Интересно!
маркиза @нгелов
Ответить19.10.2008 02:07
Хороший рецепт! 5! 

dmdt777
Ответить29.10.2008 16:59
интересно,а сколько калорий в 100гр? 5+
лёфик
Ответить29.10.2008 17:06
Не знаю сколько калорий, но знаю по себе - это очень лёгкий, быстро перевариваемый продукт!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рыбка моя: форель, запеченная в фольгеС итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты