Запеканка "много тыквы" с тыквой и яблоками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой миске смешать творог (у меня уже с изюмом), соль, сахар, корицу, ванильный сахар, сметану, яйцо и перемешать все до однородности.

Если творог не порционный, а кисломолочный домашний, его нужно хорошо измельчить либо блендером, либо с помощью сита.

Очистить тыкву и я блоки.

Натереть средней тёрке.

Добавить к творожной массе.

Также добавить крахмал и манку.

Всё хорошо перемешать.

Получится консистенция очень густой сметаны.

В застеленную пергаментом форму выложить творожной-тыквенную массу, разровнять и запекать в разогретой духовке в течении 50 минут при 190 градусов.

Моя форма имеет размеры 22,5 х 13,5

Для большей запеканки увеличивайте порции продуктов в два раза.

Получится запеканка побольше.

Приятного аппетита ! )

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru