Куриные кармашки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился "кармашек", слегка отбить, натереть солью, немного специями (замечательно подходит "Весенняя зелень"(Магги) - тогда солить не надо!).
Грибы нарезать ломтиками, обжарить на разогретом масле в течение 3-5минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Перемешать грибы, перец, сыр и начинить куриные "кармашки".
Выложить "кармашки" на смазанную маслом форму, сверху помазать сметаной и запекать 35-40минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить21.10.2007 15:12
рецепт мне как раз кстати! Будем пробовать!
любуся
Ответить21.10.2007 15:16
Очень даже ничего! Курочку люблю,5!!!
anezka
Ответить21.10.2007 18:42
Как вкусно!5
alisha
Ответить21.10.2007 18:58
Вкусно!5
bart
Ответить22.11.2007 04:36
Как вкусно!У меня как раз все это дома есть(собиралась другое блюдо готовить).Теперь попробую.5
notix
Ответить09.01.2008 17:41
Ух ты, надо обязательно попробывать, все так просто, не сложно и все есть 

notix
Ответить09.01.2008 17:42
А вот и вопросик возник! А какие грибы?????
zuevka
Ответить09.01.2008 20:10
Грибы любые (в рецепте изначально), я же делаю с шампиньонами, т.к. их проще всего достать в магазине
машенька-84-
Ответить17.01.2009 18:36
Вкусненько.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты