Куриные кармашки с беконом в пряной панировке

Ингредиенты

  • куриные грудки
  • полоски сырокопченого бекона(или грудинки)
  • сыр-абсолютно любой-твердый,плавленный,с голубой плесенью-у меня с чесноком
  • аджика
  • ваши любимые сухие травки-у меня французская смесь
  • 1-2 яйца
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки аккуратно отбить.

Намазать тонким слоем аджики.

Выложить полоской бекона.

Сверху натертый сыр(если твердый) или ложку плавленного.

Свернуть треугольничком и зашить по краю.

Обмакнуть во взбитом яйце.

Панировку смешать с пряными травками и обвалять в этом кармашки.

Жарить на растительном масле со всех сторон на небольшом огне.

Кушать горяченькими.

Да! Кстати,перед подачей не забудьте вынуть нитки... ;)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные кармашки с беконом в пряной панировке: фото шаг 1Куриные кармашки с беконом в пряной панировке: фото шаг 2Куриные кармашки с беконом в пряной панировке: фото шаг 3Куриные кармашки с беконом в пряной панировке: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
25.09.2007 21:19
Ответить
Типа кордон-блю, хочешь сказать, Марина?
галинка
25.09.2007 21:21
Ответить
обажаю всякие рулетики.5
нюташа
25.09.2007 21:21
Ответить
Вкуснятина! Ясненько что у Вас сегодня на ужин....
alexgriffin
25.09.2007 21:22
Ответить
Великолепно!
нюташа
25.09.2007 21:22
Ответить
А можно не зашивать? А просто зубочистками их, или развалятся?
шома
25.09.2007 21:23
Ответить
Обалдеть 5+!
mimi
25.09.2007 21:24
Ответить
Ну там вроде как ветчина,Дмитрий!
mimi
25.09.2007 21:26
Ответить
это я корневу писала ... нюташа,наверное можно зубочистками,я не пробовала...
корнев
25.09.2007 21:42
Ответить
Свинина - это, и ветчина и бекон, и корейка, и шпик, и карбонат))) Все ОК!!!
mimi
25.09.2007 21:44
Ответить
Свинина-это вкусно!
аглая
25.09.2007 21:47
Ответить
Отлично 5
karumniece
25.09.2007 21:49
Ответить
Вкусно,конечно!Но,опять же,не всем доступно.(я имею в виду по деньгам)А жаль!
фасоль
25.09.2007 22:50
Ответить
Конечно 5! Вкуснота то какая!!!)))
vetrova
25.09.2007 23:17
Ответить
У меня уже слюньки потекли какая вкуснота, 5+
zooz
26.09.2007 07:11
Ответить
Замечательный рецепт и доступные, понятные фото. 5!
француженка
26.09.2007 12:45
Ответить
Порадую свою семью новым блюдом! 5!
мила
26.09.2007 20:52
Ответить
И как это я пропустила такую вкусняшку, отлично
sv
26.09.2007 23:10
Ответить
Сегодня сделала на ужин. Делала с зубачистками. Здорово:) Правда, очень понравилось! Спасибо за рецептик!
mimi
26.09.2007 23:52
Ответить
Я очень рада,что понравилось! Надо попробовать с зубочистками,а то швея-мотористка из меня никакая-долго мучаюсь,зашивая...
alia
27.09.2007 21:43
Ответить
Сижу и думаю и как это я пропустила такущ прелесть? Вот это ДА 5+
zara1951
30.09.2007 01:08
Ответить
не прсто вкусно,очень вкуно!5,5....
первая леди
03.10.2007 20:03
Ответить
как мне понравилось!! молодец!!!! Я очень люблю курицу) спасибо за еще один рецепт в мою коллекцию)
anna1979
09.10.2007 16:14
Ответить
555++++
elitna
12.11.2007 17:35
Ответить
отлично!
кролик
15.11.2007 16:53
Ответить
555 Загляденье,вкусно, здорово
bart
26.11.2007 05:33
Ответить
Мимишка,какая ты все-таки молодчина.Смотрю,просто загляденье.5
serg13
07.12.2007 07:33
Ответить
Superb!
petsemenvl
08.12.2007 20:48
Ответить
вкуснотища,:)5!
begi
16.12.2007 18:54
Ответить
5,5 и еще раз 5!Спасибо!
mara
09.01.2008 21:25
Ответить
Рецепт удачный! Вкусно и просто 5
anchen
08.08.2008 17:50
Ответить
класс! спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели