Куриные кармашки-гриль
Ингредиенты
- куриное филе 5 шт.
- 100 гр. батона
- 0,5 ст. молока
- 1 пучок петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе промыть и подсушить. Сделать разрезы вдоль, таким образом, что бы получился кармашек. Посолить, поперчить и отставить в сторону.
Батон мелко покрошить и замочить в молоке.
Сыр порезать кубиками, петрушку измельчить.
Размешать хлеб с яйцом,сыром,петрушкой. Посолить и поперчить.
Начиняем наши кармашки,закрепляем зубочистками и заворачиваем в фольгу.
Разогреть духовку до 200С и выпекать в режиме гриль 20 минут. Снять фольгу и ещё подержать минут 10.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
duduka.markedonskaja
Ответить24.08.2010 03:41
вкусно
шуш
Ответить24.08.2010 03:43
555
nataliya.u
Ответить24.08.2010 03:51
Здорово
lorxen1
Ответить24.08.2010 04:23
должно быть вкусно 5+ но вот хлеб для чего, не пойму и бЭз было бы вкусно
bratyury
Ответить24.08.2010 04:39
Совершенно убеждён, что: 1) надо написать, какое яйцо добавляем - сырое или варёное, и 2) зубочистками незачем скреплять, коль заворачиваем в фольгу. И всё-таки "четыре".
mama tasi
Ответить24.08.2010 04:47
Последнее время стало... модно если можно так выразится, использовать хлебные крошки в начинке, или замоченный хлеб как в данном рецепте, хлеб "связывает начинку". Должно получиться вкусно 5
ra999
Ответить24.08.2010 05:17
А зачем хлеб? Какую он выполняет функцию?
lorxen1
Ответить24.08.2010 05:36
Наташ, я тоже видела много рецептов , где добавлялся хлеб в начинку Но у меня и бЭз хлеба всё связывается сыр + зелень+ кусочек сливочного масла, чтоб грудка по сочнее была
laralaram
Ответить24.08.2010 06:31
а я не знаю, зачем хлеб...
lonestar
Ответить24.08.2010 12:36
А можно вместо хлеба чем-нибудь типа грибов начинить? Мне тоже не нравится идея начинения хлебом
mama tasi
Ответить24.08.2010 13:31
Ларис lorxen ну значит не только для связывания, но ещё и для сытости
vicus
Ответить24.08.2010 20:48
В венгерской кухне к мясу в начинке хлеб- это классическая добавка. Вообще любая начинка делается для сытости. Хороший ужин!!!
ra999
Ответить24.08.2010 21:32
В любой кухне добавка из хлеба - от бедности. Мне кажется , что в наше время нужно переосмысливать рецепты и определение сытости ставить не на первое место...
vicus
Ответить25.08.2010 22:17
Переосмысливаем котлеты...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты