Куриные кармашки-гриль

Фото к рецепту: Куриные кармашки-гриль
Домашняя40 мин.5Простой
47451429

Ингредиенты

  • куриное филе 5 шт.
  • 100 гр. батона
  • 0,5 ст. молока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • 100 гр. твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Филе промыть и подсушить. Сделать разрезы вдоль, таким образом, что бы получился кармашек. Посолить, поперчить и отставить в сторону.

Батон мелко покрошить и замочить в молоке.

Сыр порезать кубиками, петрушку измельчить.

Размешать хлеб с яйцом,сыром,петрушкой. Посолить и поперчить.

Начиняем наши кармашки,закрепляем зубочистками и заворачиваем в фольгу.

Разогреть духовку до 200С и выпекать в режиме гриль 20 минут. Снять фольгу и ещё подержать минут 10.

Пошаговые фото рецепта

Куриные кармашки-гриль: фото шаг 1
Куриные кармашки-гриль: фото шаг 2
Куриные кармашки-гриль: фото шаг 3
Куриные кармашки-гриль: фото шаг 4
Куриные кармашки-гриль: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
duduka.markedonskaja

вкусно :)

шуш
24.08.2010 03:43

555;)

nataliya.u

Здорово*THUMBS UP*

lorxen1
24.08.2010 04:23

должно быть вкусно*THUMBS UP* 5+ но вот хлеб для чего, не пойму и бЭз было бы вкусно:)

bratyury
24.08.2010 04:39

Совершенно убеждён, что: 1) надо написать, какое яйцо добавляем - сырое или варёное, и 2) зубочистками незачем скреплять, коль заворачиваем в фольгу. И всё-таки "четыре".

mama tasi

Последнее время стало... модно :) если можно так выразится, использовать хлебные крошки в начинке, или замоченный хлеб как в данном рецепте, хлеб "связывает начинку". Должно получиться вкусно :) 5

ra999
24.08.2010 05:17

А зачем хлеб? Какую он выполняет функцию?

lorxen1
24.08.2010 05:36

Наташ, я тоже видела много рецептов , где добавлялся хлеб в начинку%) Но у меня и бЭз хлеба всё связывается сыр + зелень+ кусочек сливочного масла, чтоб грудка по сочнее была:)

laralaram

а я не знаю, зачем хлеб...%)

lonestar
24.08.2010 12:36

А можно вместо хлеба чем-нибудь типа грибов начинить? Мне тоже не нравится идея начинения хлебом:(

mama tasi

Ларис lorxen ну значит не только для связывания, но ещё и для сытости :)

vicus
24.08.2010 20:48

В венгерской кухне к мясу в начинке хлеб- это классическая добавка. Вообще любая начинка делается для сытости. Хороший ужин!!!

ra999
24.08.2010 21:32

В любой кухне добавка из хлеба - от бедности. Мне кажется , что в наше время нужно переосмысливать рецепты и определение сытости ставить не на первое место...

vicus
25.08.2010 22:17

Переосмысливаем котлеты...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты