Ингредиенты

  • куриное филе 5 шт.
  • 100 гр. батона
  • 0,5 ст. молока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • 100 гр. твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Филе промыть и подсушить. Сделать разрезы вдоль, таким образом, что бы получился кармашек. Посолить, поперчить и отставить в сторону.

Батон мелко покрошить и замочить в молоке.

Сыр порезать кубиками, петрушку измельчить.

Размешать хлеб с яйцом,сыром,петрушкой. Посолить и поперчить.

Начиняем наши кармашки,закрепляем зубочистками и заворачиваем в фольгу.

Разогреть духовку до 200С и выпекать в режиме гриль 20 минут. Снять фольгу и ещё подержать минут 10.

Пошаговые фото рецепта

Куриные кармашки-гриль: фото шаг 1Куриные кармашки-гриль: фото шаг 2Куриные кармашки-гриль: фото шаг 3Куриные кармашки-гриль: фото шаг 4Куриные кармашки-гриль: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
24.08.2010 03:41
Ответить
вкусно :)
шуш
24.08.2010 03:43
Ответить
555;)
nataliya.u
24.08.2010 03:51
Ответить
Здорово*THUMBS UP*
lorxen1
24.08.2010 04:23
Ответить
должно быть вкусно*THUMBS UP* 5+ но вот хлеб для чего, не пойму и бЭз было бы вкусно:)
bratyury
24.08.2010 04:39
Ответить
Совершенно убеждён, что: 1) надо написать, какое яйцо добавляем - сырое или варёное, и 2) зубочистками незачем скреплять, коль заворачиваем в фольгу. И всё-таки "четыре".
mama tasi
24.08.2010 04:47
Ответить
Последнее время стало... модно :) если можно так выразится, использовать хлебные крошки в начинке, или замоченный хлеб как в данном рецепте, хлеб "связывает начинку". Должно получиться вкусно :) 5
ra999
24.08.2010 05:17
Ответить
А зачем хлеб? Какую он выполняет функцию?
lorxen1
24.08.2010 05:36
Ответить
Наташ, я тоже видела много рецептов , где добавлялся хлеб в начинку%) Но у меня и бЭз хлеба всё связывается сыр + зелень+ кусочек сливочного масла, чтоб грудка по сочнее была:)
laralaram
24.08.2010 06:31
Ответить
а я не знаю, зачем хлеб...%)
lonestar
24.08.2010 12:36
Ответить
А можно вместо хлеба чем-нибудь типа грибов начинить? Мне тоже не нравится идея начинения хлебом:(
mama tasi
24.08.2010 13:31
Ответить
Ларис lorxen ну значит не только для связывания, но ещё и для сытости :)
vicus
24.08.2010 20:48
Ответить
В венгерской кухне к мясу в начинке хлеб- это классическая добавка. Вообще любая начинка делается для сытости. Хороший ужин!!!
ra999
24.08.2010 21:32
Ответить
В любой кухне добавка из хлеба - от бедности. Мне кажется , что в наше время нужно переосмысливать рецепты и определение сытости ставить не на первое место...
vicus
25.08.2010 22:17
Ответить
Переосмысливаем котлеты...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели