Куриные кармашки с овощами

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить начинаем в форме где будем и запекать.

Картофель нарезанный ломтиками перемешиваем с одной луковицей (полукольцами).

Добавим растительное масло, соль, перец, свежий тимьян (или итальянские травы).

Перемешиваем и распределяем на дне формы.

Вторую луковицу натрем на крупной терке в фарш.

Соль, черный перец и перемешиваем.

Молодой кабачок нарежем на небольшие шайбочки и прорезью в виде кармашка.

Полученные кармашки наполняем фаршем, получается котлетка в кабачке.

Выкладываем все кармашки в форму на подушку из картофеля и лука.

Сверху на кабачки распределяем смесь сметаны, майонеза и тимьяна.

Остается только добавить помидор, порезанный кружочками.

Форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.

Первые полчаса запекаем под фольгой, еще 15 минут без фольги.

Температура запекания 200 градусов.

За 5 минут до готовности посыпал натертым сыром.

Вкусно по-домашнему, ароматно по-летнему и сытно, как я люблю!

Пошаговые фото рецепта

Куриные кармашки с овощами: шаг 1Куриные кармашки с овощами: шаг 2Куриные кармашки с овощами: шаг 3Куриные кармашки с овощами: шаг 4Куриные кармашки с овощами: шаг 5Куриные кармашки с овощами: шаг 6Куриные кармашки с овощами: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Еще один замечательный рецепт - сочные куриные котлеты из фарша в духовке! 
Сегодня готовим куриные кармашки в духовке с начинкой из овощей. 
Поделюсь секретом, как сделать куриные котлеты сочными и мягкими.
Мясо с овощами всегда беспроигрышный вариант на столе! 
Один из моих любимых рецептов, который готовится легко, выглядит аппетитно и получается вкусно! 
А еще и очень сытно, готовьте на здоровье и с удовольствием!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0789
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru