Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью

Фото к рецепту: Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью
ДомашняяНе определен
66591545

Ингредиенты

  • куринные грудки (у меня было 4)
  • брынза
  • зелень (у меня был укроп)
  • сливки 200 мл.
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Куринные грудки поперчить, слегка посолить и оставить на 1-2 часа мариноваться.

Острым ножом сделать в каждой грудке прорезь-кармашек.

Брынзу порезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить (чем больше, тем лучше).

Кармашки заполнить брынзой с зеленью.

Грудки слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить сливки и тушить до готовности под крышкой (примерно 20-30 минут).

Пошаговые фото рецепта

Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью: фото шаг 1
Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью: фото шаг 2
Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью: фото шаг 3
Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью: фото шаг 4
Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью: фото шаг 5

Дополнительная информация

К сожалению, сделать красивое фото мне не удалось. За спиной стояло много желающих попробовать. Блюдо очень вкусное, нежное, ароматное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
малурияна1978

Я представляю какая это вкуснятина 55555!

sweta1
08.02.2009 21:51

точно!очень вкусно!5!

maj4ik
08.02.2009 21:56

ммм..... лчень вкусно!!!!!! 5555

Nathalya
08.02.2009 22:02

5! - классная начинка, тоже делаю ее с куриным мясом

люба-пытка

ЛЮБЛЮ....55555

natapit
08.02.2009 22:13

с фета это класс!5!

алёнушка777

Обожаемая грудка и начинка супер!!! 555

l@r@kroft

Вкусно %)

ЯВенера

очень, очень, очень вкусно! 555!!!

sigma002
09.02.2009 00:04

Похоже я пришла к шапошному разбору! Отлично, МАш!5555555555

mimi
09.02.2009 09:50

вкусно!

jelena_73

Здорово!!!!!!!!!

кыш
10.02.2009 02:41

Аппетитно!

человечик

такая вкуснятина! 5!

galinuchka

Забрала в копилку, сыром фаршировала, а брынзой еще не пробовала.За рецепт - 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Инструменты