Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью

Ингредиенты

  • куринные грудки (у меня было 4)
  • брынза
  • зелень (у меня был укроп)
  • сливки 200 мл.
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Куринные грудки поперчить, слегка посолить и оставить на 1-2 часа мариноваться.

Острым ножом сделать в каждой грудке прорезь-кармашек.

Брынзу порезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить (чем больше, тем лучше).

Кармашки заполнить брынзой с зеленью.

Грудки слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить сливки и тушить до готовности под крышкой (примерно 20-30 минут).

Пошаговые фото рецепта

Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью: фото шаг 1Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью: фото шаг 2Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью: фото шаг 3Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью: фото шаг 4Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью: фото шаг 5

Дополнительная информация

К сожалению, сделать красивое фото мне не удалось. За спиной стояло много желающих попробовать. Блюдо очень вкусное, нежное, ароматное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
08.02.2009 21:48
Ответить
Я представляю какая это вкуснятина 55555!
sweta1
08.02.2009 21:51
Ответить
точно!очень вкусно!5!
maj4ik
08.02.2009 21:56
Ответить
ммм..... лчень вкусно!!!!!! 5555
Nathalya
08.02.2009 22:02
Ответить
5! - классная начинка, тоже делаю ее с куриным мясом
люба-пытка
08.02.2009 22:04
Ответить
ЛЮБЛЮ....55555
natapit
08.02.2009 22:13
Ответить
с фета это класс!5!
алёнушка777
08.02.2009 22:19
Ответить
Обожаемая грудка и начинка супер!!! 555
l@r@kroft
08.02.2009 22:20
Ответить
Вкусно %)
ЯВенера
08.02.2009 23:28
Ответить
очень, очень, очень вкусно! 555!!!
sigma002
09.02.2009 00:04
Ответить
Похоже я пришла к шапошному разбору! Отлично, МАш!5555555555
mimi
09.02.2009 09:50
Ответить
вкусно!
jelena_73
09.02.2009 15:06
Ответить
Здорово!!!!!!!!!
кыш
10.02.2009 02:41
Ответить
Аппетитно!
человечик
09.03.2009 17:35
Ответить
такая вкуснятина! 5!
galinuchka
31.08.2009 01:03
Ответить
Забрала в копилку, сыром фаршировала, а брынзой еще не пробовала.За рецепт - 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели