Плавленный сыр от Кри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:Смешать все кроме специй в кастрюльке. И поставить на огонь.
Варить пока творог не начнет плавиться.
Варим 30 минут. Когда получится такая тягучка насыпаем специи,
перемешиваем, и взбиваем либо миксиром либо блендером.
Приготовим мисочки на которые стелим пищевую пленку и выливаем получившейся сыр.
Остужаем примерно 2 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить13.06.2012 11:01
Были времена-варила частенько подобный, правда, несколько по иной технологии, Ваша еще проще...сейчас уже ленюсь...А сыр хороший, вкусный!
andreytsibulski
Ответить13.06.2012 11:10
Классно!!!
Мушка
Ответить13.06.2012 15:50
В инете бродит такой рецепт. Как-то решила приготовить и... не вышло у меня ничего. Творожная масса плавиться не хотела,образовались хлопья и жидкость. Я сделала вывод,что нужно очень тщательно подходить к выбору творога. В магазине иногда под названием "творог" продают черте что, а из него такой сыр не получиться....
Сам рецепт очень интересный и полезный.
sweta1
Ответить13.06.2012 17:31
согласна!надо смотреть,что покупаем,из плохого очень сложно сделать хорошее.....а сыр-
маруся999
Ответить13.06.2012 20:34
я тоже один раз пробовала, не получилось, но там порядок закладки продуктов был другой. рецепт запомню, как созрею, буду пробовать снова. а вот бывают рецепты, по которым жидкий плавленный сыр получается, а у вас твердый, вроде даже порезать кусочками можно. это от чего зависит от технологии или соотношения ингредиентов мб ?
Кри
Ответить14.06.2012 00:43
Да,он режется,но хорошо плавится в микро,если допустим бутербродик))
Не смотря на то что режется его принято называть плавленый.
Незнаю от чего зависит,вот тот который бобелее я варила 15 минут,который пожелтее пол часа. Белее был более рассыпчатый,а желтый однородный....
kisa-asik
Ответить13.06.2012 21:58
Моя мама такой делала. Только рецепт потеряла я. Спасибо за напоминание.
saharochek.lar
Ответить13.06.2012 22:06
очень хочется испробовать такое и приготовить самой , пробовала не один раз не получается. Даже не верится что все таки можно приготовить. судя по фото получается да еще как ! Шедевр! Молодец!
Кри
Ответить14.06.2012 00:45
Впервые пробывала и сразу фоткала, все получилось. Творог брала покупной в пачках наш Кореновский.
Нуу....не щедевр,а просто интересный и вкусный рецепт!
манюша
Ответить15.06.2012 18:54
Не варила сыр. Надо попробовать.
irina-kolyshkova
Ответить29.01.2013 01:56
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты