Шоколадный торт с орехами
Ингредиенты
- нам понадобится:
- для 2 листов теста
- 110 гр. - молотых фисташек или фундука
- 80 гр. - сахарной пудры
- 25г - муки
- 2 - яйца
- 15г - оливкового масла
- 10 гр. - сахара
- 2 - яичных белка
- для крема
- 200 гр. - оливкового масла
- 300 гр. - шоколада
- 500 гр. - сливок
- для украшения
- 150 гр. - клубники
- 50 гр. - сиропа глюкозы
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт....
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить08.04.2012 18:31
Какой красавец,да ровненький такой-молодец Роман!
Roman
Ответить08.04.2012 19:10
Спасибо )
lepardik
Ответить08.04.2012 18:31
Какой шоколадный тортик! Крем такой никогда не пробовала, на оливковом масле.... на вкус как? Торт оч красивый и аппетитный!
Roman
Ответить08.04.2012 19:18
На в кус очень нежный и не горчит, а масло оливковое потому что пост )
lianaaa
Ответить08.04.2012 18:51
Аппетиный на вид торта что дает ол. масла крему?
ella_b
Ответить08.04.2012 19:00
Простите,а что такое "500г - сливок изменить" в ингредиентах?
Roman
Ответить08.04.2012 19:23
Да это нечаянно написал туда куда не надо было) спасибо что поправили, уже исправил
zabiyaka
Ответить08.04.2012 19:05
zabiyaka
Ответить08.04.2012 19:06
Roman
Ответить08.04.2012 19:28
Спасибо)
Roman
Ответить08.04.2012 19:25
Спасибо
Лена72
Ответить08.04.2012 19:24
Roman
Ответить08.04.2012 19:29
Спасибо
Lorchen Umarova
Ответить08.04.2012 19:49
ella_b
Ответить08.04.2012 21:10
Спасибо за ответ! Мне ваш торт нравится!
Roman
Ответить09.04.2012 01:13
Всегда пожалуйста
светлана65
Ответить08.04.2012 21:18
Красавец торт!
Roman
Ответить09.04.2012 01:15
Спасибо
микулишна
Ответить08.04.2012 21:46
Очень достойный и доступный по составу рецепт, всё наглядно по фото
Roman
Ответить09.04.2012 01:12
Thanks )
nira60
Ответить09.04.2012 01:02
Торт хороший, только его готовили женские руки, а описал мужчина
Roman
Ответить09.04.2012 01:08
А почему женщина да нет еще пол не поменял и смысл это делать
andreytsibulski
Ответить09.04.2012 01:09
Класс!
Roman
Ответить09.04.2012 01:14
Спасибо
adalat
Ответить09.04.2012 03:05
Супер,,, молодец
Roman
Ответить09.04.2012 08:19
Спвсибо
ogiway
Ответить09.04.2012 03:07
Красавец... Это я про торт!
Roman
Ответить09.04.2012 08:19
Спасибо
bu inna
Ответить09.04.2012 08:31
Вкусно, шоколадно, необычно, не представляю крем с оливковым маслом, молодец
Нардек
Ответить09.04.2012 10:42
Классный торт!
tatian-1956
Ответить09.04.2012 12:22
Вкусный и красивый торт!!! Вот только не понятно: оливковое масло из-за того, что пост. А яйца и сливки? Но, вообще-то, интересный крем!
Roman
Ответить10.04.2012 00:11
Спасибо
chef
Ответить10.04.2012 00:16
Нежно и вкусно. Если я возьму 10% сливки и 25% молочный шоколад - у меня получится?
Roman
Ответить10.04.2012 01:49
А зачем брать молочный шоколад если мы и так туда добавляем сливки? И жирность сливок должна быть больше, 35%, потому что мы не даем масло обычное, а оливковое и от этого крем может стать жидким и поплыть ), и шоколад возьмите 30-35%
chef
Ответить10.04.2012 16:37
Вы это должны были указать в ингредиентах, чтобы у людей без опыта всё получилось...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты