Итальянская пицца.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим тесто. Сначала сделаем опару, в посуду кладём 1 ст.л муки ,1 ч.л дрожжей, 2 ч.л сахара, соль по вкусу и заливаем одним стаканом теплой воды(200гр)
Как только опара подойдёт, добавляем 1 ст.л муки может понадобиться больше и растительное масло потом замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и даём подниматься 1 час
После этого делим тесто на три части одну из них будем использовать для пиццы остальное можно убрать .Раскатываем тесто в тонкий пласт предварительно промазываем противень маслом и кладем на него наш пласт сначала смазываем его томатным соусом потом насыпаем чуть сыра разрезаем помидор на тонкие кругляшки и кладем с верху с нова посыпаем сыром и ложем сверху тонко нарезанную салями и ставим в духовку при температуре 200 г выпекаем 15-20 минут .Готово приятного аппетита.