Итальянское тесто для пиццы

Фото к рецепту: Итальянское тесто для пиццы

Итальянская

Простой

6403

1

1

06 октября 2020, 09:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Всыпать в миску дрожжи.

Добавить к ним сахар, соль и влить воду.

Перемешать, до растворения дрожжей в воде.

Влить оливковое масло и постепенно вводить муку.

Вымесить тесто.

Сначала использовать лопатку, а потом руками.

Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и оставить в тепле на 1 час, потом убрать в холодильник еще на 4 часа.

По истечении времени, выложить тесто на присыпанный мукой стол.

Хорошо вымесить и разделить на 7 частей.

Каждый кусочек теста раскатать в тонкий блин.

Получается где-то диаметром в 27 см.

Сложить на противень, на пергаментную бумагу.

Добавить любимую начинку и сыр.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 7 минут.

Вкуснейшая, тонкая пицца готова. Приятного аппетита.

А кому интересно посмотреть как я готовлю такое тесто для пиццы, сморите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru