Мясо мясное

Фото к рецепту: Мясо мясное

Домашняя

45 мин.

Простой

6693

7

9

03 января 2012, 18:20

Ингредиенты

  • зелень - укроп, петрушка, лук

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем куриное филе (воду посолить, добавить перец, лавровый лист). Нужно будет только филе, бульон оставим на легкий супчик.

Курочку нарезаем кусочками примерно 3х5 см.

Оборачиваем каждый кусочек беконом (или грудинкой).

Выкладываем на блюдо и посыпаем мелко порубленной зеленью

Дополнительная информация

На этот новый год мужчины (мой любимый и брат) решили удивить нас. Любимый выдумал сей рецептик - сказал, что это чисто "по-мужски". Крайне простое, но достаточно сытное блюдо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жени
03.01.2012 19:18
Ответить
Чиста мужская закуска) Правда-суховато думаю... Может заправку какую предложите в рулетик?)))
манюша
03.01.2012 19:34
Ответить
В общем "выдуманный" рецептик в нете дааавно опубликован.;)
evgesha1985
03.01.2012 21:44
Ответить
Согласна с Женей, суховато...хотя бы соус какой-нибудь к такой мужской закуске...;)
натанат
03.01.2012 23:21
Ответить
*DRINK* Мужчины позаботились о себе и о ближних!!!
Fouo7
03.01.2012 23:36
Ответить
Мяяясо! :)
bratyury
04.01.2012 00:29
Ответить
Суровое правило гласит, что если мясо (птица) отвариваются на салат, то опускаются в кипящую воду. А если на бульон, то в холодную. В Вашем случае кидать филе надо в кипяток и совсем ненадолго, так что перец и лавровый лист в нём совершенно излишни, погоды не делают, бульона не получится. А чтобы получилось действительно вкусно, рекомендовал бы варёное порезанное на кусочки филе быстро зарумянить на сухой сковороде при очень высокой температуре, овкусить например топлёным маслом или бальзамическим уксусом, а уже потом завернуть в бекон.
gnusmas9
04.01.2012 11:50
Ответить
Спасибо всем!!! Учтем все советы и будем совершенствоваться!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru