Какао классический

Рецептов с ингредиентом какао классический: 15

Ёжик шоколадный (как в детстве)Ёжик шоколадный (как в детстве)

Каталог: Другие десерты

55730 мин.1560

лапатуська

23 февраля 2009, 14:28


2 яйца
200 гр. сливочного масла
0,5 ст. сахара
3 ст.л. какао
1 пачка печенья классического сахарного (315 гр)
изюм черный - з шт.

Суфле из яблок с манной крупойСуфле из яблок с манной крупой

Каталог: Другие десерты

1510430 мин.1085

olga

05 ноября 2015, 13:50


для суфле:
манка — 75 г
сахар — 60 г
цукаты или изюм — 50 г
масло сливочное — 50 г
яблоки (600 г) — 3 шт
яйца куриные — 3 шт
молоко — 500 мл.
ванилин — на кончике ножа
соль — щепотка
................
какао классический — 1 порция
какао - 1 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
вода - 1 ст.л.
молоко - 150 г

Десертные розы из моцареллыДесертные розы из моцареллы

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

74460 мин.32012

krisenok

15 октября 2014, 22:00


моцарелла классическая «unagrande» - 125г
яблоко – 1 шт.
груша – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
сок лимона – 1 ст.л.
сахарная пудра -
мята ( листики и стебли) – несколько шт.
для подачи:
сгущенное молоко с какао, зерна граната, шоколадный соус, ягодный соус или ванильное мороженое

Шоколадно-ягодный торт с овсяными хлопьямиШоколадно-ягодный торт с овсяными хлопьями

Каталог: Диетические торты

11946130 мин.8610

Елена74

10 ноября 2015, 08:55


для коржей:
яйцо — 4 шт
овсяные хлопья — 4-5 ст.л.
крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.
какао — 2 ч.л.
сахар — 3 ст.л.
кипяток — 2,5 ст.л.
соль — щепотка
творожный слой:
творог кремообразный — 400 гр
какао — 2 ч.л.
сахар — 2 ст.л.
желатин — 10 гр
воды — 40 мл.
йогуртовый слой:
классический йогурт — 300 мл.
клубника (малина) перетёртая с сахаром — 100 гр
желатин — 10 гр
вода — 40 мл.

Берлинские маффины с трюфелямиБерлинские маффины с трюфелями

Каталог: Кексы и маффины

824340 мин.31210

Алевтина

23 мая 2015, 16:40


мука пшеничная-120 г
корица-1/2 ч.л.
разрыхлитель-1 ч.л.
яйцо-1 шт.
сливочное масло-40 мг
кефир-130 мл.
сахар тростниковый мистраль мелкий-1 ст.л. ( в тесто)
сахар тростниковый демерара fine мистраль-для посыпки
конфеты " трюфели классические"-6 шт.
какао-порошок-для посыпки
ванилин-1,5 г

КексыКексы

Каталог: Другая выпечка

58370 мин.2043

тайрин

21 марта 2008, 16:12


прямоугольная, классическая форма для кексов 18 см,(500 мл.)
масло сливочное, 80 г
мука мелкого помола, 150 мл.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
яйцо, 2 шт.
сахар, 130 мл.
______________
а:
бренди, 2 ст.л
ванильная эссенция, несколько капель
клюква, сухофрукт
орешки
в:
какао-порошек, 1 ст.л.
сироп карамельный густой, 1 ст.л.
орешки

Пирожное "темно-белый дуэт" (для дуэли)Пирожное "темно-белый дуэт" (для дуэли)

Каталог: Пирожное

147390 мин.51113

MissJoker

20 июня 2010, 14:46


для белого бисквита:
5 яиц
100 гр. муки
40 гр. классического пуддинга (порошок)
140 гр. тростникового сахара
для темного бисквита:
5 яиц
120 гр. муки
20 гр. какао-порошка
140 гр. тростникового сахара
для белого крема:
200 гр. творога 9%
200 гр. белого шоколада
50 гр. слив.масла
100 мл. сливок 10%
1 ст.л. рома
2 груши
для темного крема:
200 гр. творога 9%
200 гр. темного шоколада
50 гр. слив.масла
100 мл. сливок 10%
1 ст.л. рома
2 груши
для украшения:
темный шоколад
1 груша
для пропитки:
100 мл. сахарного сиропа (классического)
2 ч.л. сока лимона+ мята
2 ст.л. рома

Торт творожный с грушамиТорт творожный с грушами

Каталог: Торты

6636120 мин.161138

julietta baby

25 мая 2010, 22:22


состав:
корж:
2 яйца
150 гр. сахара
50 мл. растительного масла
50 мл. молока
150 гр. муки
5 ст.л. какао
1/2 пакетика разрыхлителя
1/2 банки консервированных груш
крем:
50 гр. шоколада (на мелкой терке)
2 пачки творога
330 гр. йогурта ("чудо классический")
1 ст. сахара
150 мл. молока
20 гр. желатина

Конфеты "похудей-ка" или наш ответ хэлуину .Конфеты "похудей-ка" или наш ответ хэлуину   .

Каталог: Другие десерты

133720 мин.1318

ssera

18 октября 2012, 03:10


1. вариант (в середине на главном фото)
курага 100 гр
изюм светлый 100 гр
миндаль очищенный 60 гр
кэшью очищенный 20 гр
орехи кедровые 20 гр
кокосовая стружка для обсыпки
выход - 20 конфет по 14 гр
.
2 вариант (с права на главном фото)
чернослив без косточек 100 гр
изюм черный 100 гр
орехи грецкие 60 гр
фундук 40 гр
какао для обсыпки
выход - 22 конфеты по 14гр
.
3 вариант (классический)
финики без косточек 200 гр
орехи пекан 100 гр
какао для обсыпки
выход - 24 конфеты по 14гр

Шоколадный фадж (он же фудж, он же фудже, он же fudge)Шоколадный фадж (он же фудж, он же фудже, он же fudge)

Каталог: Десерты из шоколада

304580 мин.12246

т@тьяна

03 июля 2009, 03:20


ст. =чашка 200 мл.
классический американский старомодный шоколадный фадж
1 ст. жирного молока
100-150 гр. шоколада
2 ст. сахара
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. масла
мой наглый сибирский вариант их старомодного американского фаджа
2 ст. сахара
1 ст. сливок 33%
1 ст. какао
2 ст.л. масла
1/4 ч.л. соли
масло для смазки формы или орешки/семечки/крошеные безешки как у меня/печенюшные крошки - для посыпки формы

Свадебный тортСвадебный торт

Каталог: Торты

773780 мин.07362

bu inna

18 ноября 2012, 22:12


классические бисквиты с грецким орехом:
2 по 25 см в диаметре
1 - 20 см
2 по 15 см
крем обычный масляный со сгущенкой
и вареное сгущенное молоко
для пропитки черный чай и ликер бейлиз
для шоколадного ганаша 2:1
шоколад не менее 50%
сливки 33%
цветочная сахарная паста
сахарная паста для обтяжки торта
сухие и гелевые красители
проволока зеленая и белая для цветов
серебряные съедобные бусинки
какао
тейп-лента

шоколадный пирог с творожной начинкой "нежность" шоколадный пирог с творожной начинкой "нежность"

Каталог: Сладкие пироги

105490 мин.3428

krisenok

09 октября 2014, 22:27


для теста:
мука пшеничная— 200 г
яйца — 5 шт
сахар— 100 г
ванильный сахар «хаас» - 1 ст.л.
масло растительное — 125 мл.
вода минеральная (у меня «нарзан»)— 125 мл.
разрыхлитель теста «хаас»— 1 ч.л.
порошок для приготовления какао — 6 ч.л.
для начинки:
творог (у меня 9% классический)— 450 г
заварной крем ванильный «хаас» - 1 пакетик
сливки 32% жирности (количество зависит от консистенции творога) – 50-100 мл.
для подачи:
сахарная пудра «хаас»
клюква
мята перечная

"тирамису" .когда нет нужных продуктов"тирамису"  .когда нет нужных продуктов

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

3184660 мин.1249104

natapit

21 сентября 2011, 22:32


савоярди:
яйца комнатной температуры(отделить белки от желтков)-5 шт.
сахар-140 гр.
мука-220 гр.
разрыхлитель-1/2 ч.л.
ванильный сахар 1 пакетик
2 листа пекарской бумаги трубчатая насадка на кулинарном кульке(шприце)
тирамису:
печенье савоярди классической продолговатой формы 42 шт.
кофе(желательно эспрессо)-400 мл.
коньяк- 2-3 ст.л.
крем-чиз-350 гр. ("филадельфия" или "альменте")
сливки 35%-300 мл.
сахарная пудра 3-4 ст.л.
лимонная цедра 1/2 ч.л.
ваниль 1 гр.
какао хорошего качества 2 ст.л.
форма 14х20

Пирожное "картошка с клюквенной начинкой"Пирожное "картошка с клюквенной начинкой"

Каталог: Пирожное картошка

128760 мин.3022

irina_mai

12 января 2014, 02:40


начинка:
-100-150 гр. сухой клюквы
-50-7мл.клюквенного ликёра
основная масса для пирожного:
-200 гр. мягкого масла
-3 ст.л. какао для выпечки
-1/3 часть банки сгущённого молока
-100-120 гр. кокoсового молока
-50 мл.кокосового ликёра (у меня был malibu)
-150 гр. арахисовой пасты(масла) с кусочками орех
-150 гр. тёмного шоколада (растопить) -на фото отсутствует
- классический бисквит из 7 яиц
- 400 гр. крошки из песочного теста
-кокосовая стружка
бисквит:
-7 яиц
-220 гр. мелкого сахара
-220 гр. муки,просеять
-1 ч.л. разрыхлителя
-щепотка соли
-ванилин

Черничный тортЧерничный торт

Каталог: Торты

11581360 мин.2655

julietta baby

19 мая 2010, 05:31


бисквит:
0,5ст муки с разрыхлителем(0,5 ч.л)
1 ст.л. какао
ванилин,
щепотка соли
2 яйца
3 ст.л. молока (теплого)
70 гр. масла или маргарина
0,5 ст сахара
крем:
180 гр. творога (обезжиренного)
20 гр. сливочного масла
1 желток
200 мл. сливок 33%
300 гр. классического йогурта (без добавок)(я брала "чудо")
60 мл. молока
16 гр. желатина (почти 2 ч.л. с горкой)
2/3 ст сахара (не меньше, перед сборкой попробовать на вкус)
сок от черники
для верха:
1 ст. размороженной черники
8 гр. желатина
150 мл. воды(смотрите по форме и по размерам ягод, возможно нужно будет добавить чуть воды)
3 ст.л. сахара
сливки для украшения

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru