Черносмородиновый сок
Рецептов с ингредиентом черносмородиновый сок: 13
Каталог: Другие десерты
39840 мин.3745
21 мая 2008, 02:30
вафли
любой темно-красный сок (вишневый,черносмородиновый,черничный,гранатовый и т.д.)
сахарный песок
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1047630 мин.42726
15 ноября 2012, 10:18
смородиновая карамель:
250 гр. смородины,
200 мл. сливок 33%,
280 гр. сиропа глюкозы,
300 гр. сахарной пудры,
20 гр. соленого сливочного масла.
смородиново-марципановое парфе:
100 гр. сахарного песка,
100 мл. воды,
3 яичных желтка,
75 гр. готового марципана,
40 мл. ликера черносмородинового,
350 мл. сливок жирных.
черносмородиновое кули:
100 мл. сахарного сиропа,
100 мл. сока черной смородины.
Каталог: Кисель из ягод
614420 мин.4107
17 октября 2014, 23:52
молоко-1 ст.
крахмал кукурузный hass-3 ст.л
сок черносмородиновый-1 ст.
сок облепиховый-1 ст.
сахар-4 ст.л
сахар ванильный hass-1 ст.л
сахарная пудра hass-2 ч.л
вода
Каталог: Другие основные блюда
131700 мин.41411
05 ноября 2014, 22:19
салатный микс — 50 г
утиная грудка с кожей — 1/2 шт.
манго — 1/2 шт.
черносмородиновое желе — 2 ч.л.
мед — 1/2 ч.л.
лимонный сок — 1 ч.л.
оливковое масло первого отжима — 1 ст.л.
соль
перец
Каталог: Муссы
1829380 мин.124254
11 мая 2012, 13:52
бисквит:
яйца -2 шт.
сахар – 80 гр.
мука – 90 гр.
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
-
сироп:
сахар – 125гр,
вода – 110 гр.
глюкоза ( я добавила лимонный сок – 1 ст.ложку) – 10 г.
-
итальянская меренга:
белки – 3 шт.
сахар – 180 гр.
вода – 5 ст.ложек.
-
черносмородиновый мусс:
черная смородина – 350 гр.
сироп ( разделить на 3 части ) – 150 гр.
сухое молоко – 12гр,
желтки – 3 шт.
сахар – 25гр,
желатин – 25гр,
ванилин – ½ стручка( я взяла ванильный сахар – 10 гр),
черносмородиновый ликер – 200 гр.
сливки – 400 гр.
-
для украшения:
клубника, ежевика, смородина, листики мелисы или мяты.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
113610 мин.4971
18 октября 2011, 12:01
груши небольшие спелые - 3 шт.
ликер черносмородиновый «cremе de cassis» - 100 мл.
сахар – 4 ст.л.
сок лимонный – 5 ст.л.
орехи грецкие – щедрая горсть
сметана жирная – 3 ст.л.
сливки для взбивания – 100 мл.
сахар ванильный – 1 пакетик
бумага для выпечки
Каталог: Торты
155370 мин.62118
02 февраля 2016, 20:42
бисквит:
мука пшеничная в/с— 120 гр.
какао-порошок несладкий — 30 гр.
сода — 1/2 ч.л.
соль — щепотка
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар коричневый — 150 гр.
яйцо куриное крупное — 1 шт.
сливочное масло комнат. t — 30 гр.
оливковое масло — 30 гр.
ванильный экстракт — 1 ч.л.
молоко тёплое — 140 мл.
.............................
творожно-смородиновый крем:
творожный сыр — 180 гр.
сливочное масло комнат. t — 60 гр.
сахарная пудра — 50 гр.
черносмородиновый сок — 3-4 ст.л.
.............................
для украшения:
шоколадная стружка
Каталог: Бисквитный рулет
1028860 мин.2929
28 ноября 2012, 12:53
фасоль лима - 150 гр.
яйца - 4 шт.
сахар - 150 гр.
сухари панировочные - 5 ст.л.
миндальный ароматизатор - 2 капли
крем:
мало сливочное - 150 гр.
сгущенное молоко - 100 гр.
сливки жирные - 100 гр.
шоколад - 100 гр.
черносмородиновое желе
сахарная глазурь:
сахарная пудра - 100 гр.
лимонный сок - 3-4 ч.л.
или используйте готовую
Каталог: Пирог с черной смородиной
137270 мин.4160
14 апреля 2010, 18:38
мука пшеничная – 1 ст. с горкой
сахар – 3 ст.л.
масло сливочное – 100 г
желток – 1шт
соль – щепотка
для начинки:
смородина черная – 200 г
вино красное – 1 ст.
сок черной смородины – 1 ст. ( или ликер черносмородиновый crem de cassis)
сок лимонный – ½ ч.л.
яйца – 6 шт.
сахар – 4 ст.л.
масло сливочное – 1 ст.л.
корица – 1 палочка
гвоздика – 2 бутона
сахар ванильный – 1 ч.л.
сахарная пудра для посыпки готового пирога
Каталог: Салат из овощей
38940 мин.63340
31 июля 2009, 13:27
1 и 1/2 ст. малины
большой пучок зелёных салатных листьев (измельчить)
2 крупных персика, нарезанных тонкими пластинами
тонкий пучок зелёного лука, мелко нарезанный
1/3 ст. молотого лесного ореха
заправка:
1/2 ст. малины
3 ст.л. чёрносмородинового ликёра (можно заменить ароматным алкоголем или просто соком)
1 ст.л. сахара
нарубленный лук-шалот, 2 ст.л.
сметана, 2 ст.л.
винный уксус, 2 ст.л.
мёд, 2 ст.л.
дижонская горчица, 1 ч.л.
1/2 ч.л. свежесмолотого чёрного перца
1/4 ч.л. соли.
Каталог: Торты
28122180 мин.124071
29 мая 2012, 17:56
для бисквита «joconde»:
23 гр. мягкого сливочного масла,
3 больших яичных белков комнатной температуры,
15 гр. сахарного песка,
112 гр. миндальных хлопьев или миндаля,
112 гр. сахарной пудры,
3 крупных яиц,
35 гр. муки,
3 ст.л. черничного пюре.
для заварного крема:
250 гр. молока,
50 гр. сахара,
50 гр. яичных желтков,
10 гр. кукурузного крахмала,
10 гр. муки,
1/2 стручка ванили.
для крема «муслин» :
заварной крем,
180 гр. сливочного масла, комнатной температуры,
1 ст.л. черносмородинового ликера,
150 гр. свежей голубики.
для черничного желе:
200 гр. черники,
8 гр. быстрорастворимого желатина,
70 гр. сахара,
20 гр. лимонного сока.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
154210 мин.62946
02 мая 2012, 17:40
ягодный сироп:
115 гр. замороженной черной смородины
25 гр. сахара
ягоды:
350 гр. свежей или замороженной черной смородины
12 свежих ягод ежевики (у меня мороженая черника)
35 гр. лимонного сока (1 лимон)
85 гр. ягодного сиропа (см. выше)
140 гр. черносмородинового ликера (я брала красное сухое вино)
1 ч.л. кукурузного крахмала
2 ч.л. воды
2 листа желатина
кокосовый крем:
200 гр. кокосового молока
10 гр. сахарной пудры
1 ч.л. обжаренной кокосовой стружки
1 ч.л. кукурузного крахмала
2 ч.л. воды
свежие листики мяты для украшения
мне 6 порций было не нужно, поэтому я все ингредиенты делила пополам. получилось 3 порции.
Каталог: Торты
960840 мин.123570
10 июня 2010, 19:16
песочное печенье с цитрусовой нотой - 200 г
мягкое сливочное масло - 100 г
ягоды чёрной смородины - 300 г
чёрная смородина, протёртая с сахаром и пропущенная через ситичко - 100 г
желатин - 10 пластинок
натуральный йогурт 10% - 500 г
сахар - 150 г
сливки 33% - 500 мл
сок одного лимона
заливка для торта - 1 упаковка
черносмородинновый сок - 250 мл