Нестандартные хот-доги

Нестандартные хот-доги

Булочки, сосиски и пара пикантных соусов на свой вкус. Все ингредиенты объединить, и вот,  хот-доги готовы! Просто в приготовлении и на вкус вроде бы ничего особенного, однако этими простыми шагами создание хот - дога не ограничивается! Существует несколько рецептов, как по-новому приготовить хот-доги в домашних условиях и множество идей, чем разнообразить это блюдо, придавая ему новые пикантные нотки. Мы предлагаем вам 19 рецептов нестандартных вкусных домашних хот-догов.

  • 28625
  • 19
  • 02 ноября 2016, 14:54
  • koolinar.ru

    Сохраняй! Делись с друзьями!

    Рецептов в коллекции: 19

    Тесто разделить на 3 полоски, раскатать их и смазать кетчупом и гочицей. Сверху посыпать пластинки теста хрустящим лучком. Сыр нарезать тонкими кружочками и выложить поверх лука. Далее завернуть в тесто сосиску. Сверху тесто смазать растопленным маслом. Полуфабрикаты хот-догов отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Готовим на среднемогне...  читать далее

    • 16 июля 2012, 23:05

    Ну и я решила не отставать, и сделать вместе со всеми хот-дог, уж не знаю хот-дог ли это )))) собрала его из того, что в холодильнике нашла )))) Хлеб мне любезно изготовила хлебопечка, в нее я сначала залила молоко и воду, засыпала соль и тертый на крупной терке сыр, затем муку двух видов, цельной у меня нет, добавила обычной высшего сорта,...  читать далее

    • 16 июля 2012, 21:51

    Для булочек: развести дрожжи в теплом молоке с сахаром. Дать подойти минут 10. Добавить яйцо, соль, масло. Перемешать. Добавить к жидкой смеси просеянную муку. Тщательно вымешать тесто. Поставить тесто в теплое место до увеличения его в объеме раза в полтора-два. Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол и разделить на 7-8 равных частей....  читать далее

    Булочку разрезаем и разогреваем на гриле (я в микроволновке) Сардельку разрезаем вдоль и делаем надрезы, я разогрела тоже в микро.. На горячую булочку выкладываем листья салата и сардельку. Поливаем соусом. Соус: Блендерим клюкву, добавляем тертый чеснок, оливков. масло и соль по- вкусу. Приятного аппетита!!!  читать далее

    • 20 сентября 2010, 11:02

    Берём охлаждённую говядину и свинину,удаляем лишний жир и плеву.Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мясо на крупные куски так чтобы они могли заходить в мясорубку. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 3-4мм.,пропускаем мясо на фарш. За тем берём блэндер и часями размельчаем весь фарш до однородной липкой массы. Дальше!...  читать далее

    1. В миске смешаем муку, соль, сахар и дрожжи, вольём подогретый до тёплого состояния кефир, вольём ложку масла и замесим эластичное тесто, оставим на час для подъёма. 2. Тесто разделим на 12-13 частей, 1 часть пойдёт на формовку ушек и лапок собак, а остальные распластать, внутрь положить по сосиски и защипать края. 3. Выкладываем заготовки...  читать далее

    Все очень просто и очень быстро! Духовку разогреть до 180 град. Стол и скалку присыпать мукой. Слегка раскатать листы теста. Должно получиться два прямоугольника 30*20 см. Каждый прямоугольник разрезать поперек на две равные части. Положить на тесто по 2 сосиски, смазать их 1 ч. л. горчицы. Яйцо слегка взбить. Края теста смазать яйцом, соединить,...  читать далее

    Отвариваем сосиски. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Очищаем и отвариваем картофель, сливаем воду, разминаем картофель, добавляем масло и горячее молоко, солим и взбиваем до пышной массы. К готовому пюре добавляем мелко нарезанный укроп, натертый на мелкой терке сыр, обжаренный лук и хорошо перемешиваем, и наносим...  читать далее

    • 17 ноября 2009, 16:25

    Лук чистим, моем, крупно нарезаем. Сладкий перец и перец чили моем, удаляем плодоножку и семена, сладкий перец нарезаем крупно, перец чили нарезаем тонкими колечками. Обжариваем лук и перец на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, до мягкости, периодически помешивая, перекладываем овощи в кастрюльку Фарш обжариваем...  читать далее

    • 04 марта 2010, 01:15

    Друзья!!! Я нашла решение!!! Хрустящий лук - это просто! Для начала, луковицы чистим, измельчаем в блендере, пассируем на подсол.масле до золотистого цвета.Посыпаем 2 ч.ложками сахара, и солим чуток. Откидываем на салфетку лук, что бы ушло масло(можно отжать! ) Выкладываем лук на противень тоненьким слоем. ставим в духовку и подсушиваем при...  читать далее

    Очень вкусные домашние хот-доги в цельнозерновых булочках. Кто откажется от качественного домашнего фаст-фуда?)))  читать далее

    • 22 июля 2012, 10:36

    1. Купить батон- длинный и узкий, по типу багета…Выбрать наименее вредный из предложенных- у меня весь мультизлаковый и полезный. 2. Разрезать книжкой и надрезать мякиш прямоугольником. Чайной ложкой выбрать мякиш, создав две полости по размеру колбаски. 3. Копченую салями-мини-тонкую, длинную и вредную-но вкусную-очистить от оболочки и засунуть...  читать далее

    • 19 июля 2012, 20:15

    Кабачки нарезать кружочками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить в растительном масле с двух сторон. Колбаски обжарить. От каждого лаваша отрезать по 4 "горбушки". Сбрызнуть их водой, поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты. Маринованные огурчики нарезать кружками, помидорки черри - пополам, либо на четвертинки. Собираем хот-дог. В горячей...  читать далее

    Тесто разделить на небольшие порции и подготовить круглые лепешки толщиной около 1 см. В качестве начинки - крабовые палочки, раскрытые вдоль и начиненные грибным салатом. Грибной салат состоял из соленых груздей, репчатого лука и сметаны. Завернуть тесто, защипнуть и сформовать круглую булочку. Оставить расстаиваться около30 минут, смазать...  читать далее

    • 20 июля 2012, 10:22

    У сырых сосисок острыми ножницами надрезать крестиком «носик» не глубоко. Отварить до готовности. Булочку с одного бока разрезать вдоль так, чтобы она открывалась, как книжица. Одну внутреннюю сторону булочки смазать аджикой, уложить внутрь лист салата, положить «паровозиком» сосиски, сверху заштриховать «а-ля майонезом». Это быстро. Это...  читать далее

    1. Кунжут обжарить на сковороде. 2. Сосиски необходимо отварить до полуготовности. 3. Очистить от шкурки и обжарить со всех сторон без добавления масла на сковороде гриль. 4. Сосиски полить кисло-сладким соусом, обильно посыпать обжаренным кунжутом. 5. Булочки надрезать, и вынуть немного мякиша, смазать горчицей. 6. Порезать помидоры кружочками...  читать далее

    1. Сосиски подогреть в СВЧ 30 секунд, очистить от пленки. 2. На тортильи выложить салатные листья, затем сосиски. 3. Добавить майонез, кетчуп, корейскую морковь, сыр, посыпать луком. 4. Свернуть. 5. Обжарить на сковороде-гриль без масла до получения румяных полосочек. Приятного аппетита!  читать далее

    • 19 сентября 2016, 15:17

    Что же любят дети? Конечно играть! И почему бы нам вместе с ними не поиграть и не приготовить это блюдо, которое любят дети во всем мире. Тем более, что мы будем готовить с Мультипекарем, а с ним справится даже ребёнок! 1. В миске смешать фарш из грудки с натертым на крупной терке сыром, порезанным зеленым луком, зеленью петрушки, панировочными...  читать далее