Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами
Ингредиенты
- 8 шт. колбасок-барбекю
- 2 кавказских лаваша
- 2 маленьких кабачка
- 8 пластинок плавленного сыра для чизбургеров
- 200 гр. помидоров черри
- 200 гр. маринованных огурчиков
- кетчуп
- майонезный соус (у меня: astoria лук со сметаной)
- хрустящий лук
- мука для панировки
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать кружочками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить в растительном масле с двух сторон.
Колбаски обжарить.
От каждого лаваша отрезать по 4 "горбушки". Сбрызнуть их водой, поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты.
Маринованные огурчики нарезать кружками, помидорки черри - пополам, либо на четвертинки.
Собираем хот-дог.
В горячей "горбушке" лаваша делаем углубление, укладываем в неё ломтик плавленного сыра. Сверху - горячую колбаску. Колбаску обкладываем жареными кабачками, маринованными огурчиками и помидорками.
Поливаем кетчупом, соусом. Посыпаем хрустящим луком.
Дополнительная информация
Вот оно - детское счастье! Мама готовит пищу богов! Не надо клянчить у сомнительного вида ларька хоть какую-нибудь захудалую сосиску в тесте. Вот они! Их восемь! Сочных, теплых, таких любимых! ХОТ-ДОГИ!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии











