Необычные хот-доги

Фото к рецепту: Необычные хот-доги

Домашняя

200 мин.

2

Простой

10880

21

17

28 ноября 2014, 16:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусные домашние хот-доги в цельнозерновых булочках. Кто откажется от качественного домашнего фаст-фуда?)))

Пошаговые фото рецепта

Необычные хот-доги: шаг 1
1. Смешиваем муку, яйцо, воду, дрожжи, соль и сахар
Необычные хот-доги: шаг 2
2. Замешиваем тесто, оставляем подходить на час.
Необычные хот-доги: шаг 3
3. Тесто подошло.
Необычные хот-доги: шаг 4
4. Делим на 5 частей.
Необычные хот-доги: шаг 5
5. Каждую часть раскатываем, сворачиваем трубочкой и прилепляем шов и кончики.
Необычные хот-доги: шаг 6
6. Выкладываем на противень швом вниз, даем расстояться 30 минут.
Необычные хот-доги: шаг 7
7. Выпекаем в духовке около 25 минут при 180С.
Необычные хот-доги: шаг 8
8. Вот такие булочки получились, даем остыть...
Необычные хот-доги: шаг 9
9. Нужно отрезать кончик и вынуть мякоть (можно ее для панировочных сухарей использовать...).
Необычные хот-доги: шаг 10
10. Петрушку и каперсы нарезать.
Необычные хот-доги: шаг 11
11. Сосиски выложить на сковороду, добавить соус. Протомить в соусе несколько минут. Булочки довольно крупные, поэтому сосиски должны быть очень насыщенными, чтоб гармонировать... соевый соус как раз поможет сделать их такими...
Необычные хот-доги: шаг 12
12. Сосиски должны быть горячими и напитаться соусом.
Необычные хот-доги: шаг 13
13. Вот такими красивыми они получаются...
Необычные хот-доги: шаг 14
14. Перед "фаршированием" булочки нужно подогреть в духовке 3-4 минуты. Затем всыпаем на дно смесь петрушки и каперсов, добавляем томатный кетчуп прямо на дно (когда будете вставлять сосиску, она выдавит кетчуп и зелень, и начинка распределится равномерно по длине булочки...) вставляем соску... и... балуем, балуем домашних! Поверьте, равнодушных не будет!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
28.11.2014 16:48
Ответить

Моя тема, ЛЮ!)))) 

nestea
28.11.2014 17:09
Ответить

Спасибочки!!!

Елена М
28.11.2014 16:55
Ответить

Смачно! С удовольствием бы угостилась!

nestea
28.11.2014 17:09
Ответить

Спасибо, с удовольствием бы угостила!)

dik723
28.11.2014 17:25
Ответить

Булочки чудо! Захотелось повторить.А по моему это преступление из них мякиш выковыривать. Можно я их просто разрежу пополам?laugh

nestea
28.11.2014 17:35
Ответить

Можно и просто разрезать, тогда получится типа американского хот-дога, тогда еще туда горчицы и каких-нибудь овощей можно бахнуть))) у меня просто муж просил повторить хот-доги из дорожной Роснефти, а там они были французские))) пришлось выковыривать)))...

dik723
28.11.2014 17:26
Ответить

А тесто какое должно быть ,крутое или не очень как для фокаччи?

nestea
28.11.2014 17:35
Ответить

Тесто получается довольно мягким, но более "тягучим" чтоли, чем для фокаччи, я думаю, это из-за цельнозерновой муки...

Linda82 (Marioka82)
28.11.2014 17:31
Ответить

Супер!!!!!!!! Я такое под пиффко люблю

nestea
28.11.2014 17:36
Ответить

во-во, и мы тоже)))

avani
28.11.2014 17:57
Ответить

nestea
28.11.2014 19:36
Ответить

Ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

for_ever
28.11.2014 19:20
Ответить

   Очень аппетитно смотрится, просто супер!

nestea
28.11.2014 19:37
Ответить

Пасибочки!

Olga
28.11.2014 20:21
Ответить

Невозможно отказаться   Вкусно .. 

nestea
28.11.2014 20:33
Ответить

Ольга, спасибо большое!

Persona
28.11.2014 23:04
Ответить

Интересная идея!!!

krolya
28.11.2014 23:32
Ответить

конечно что может быть лучше- только домашний фастфуд

манюша
29.11.2014 06:57
Ответить

Классный домашний фаст-фуд! Кто же устоит?

andreytsibulski
29.11.2014 07:41
Ответить

 Уважаемс ! ! !

byrenka
29.11.2014 11:13
Ответить

Класс какой!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru