Необычные хот-доги
Ингредиенты
- мука пшеничная - 175 гр.
- мука цельнозерновая - 175 гр.
- яйцо - 1 шт
- вода теплая - 200 мл.
- дрожжи сухие - 1 ч.л.
- сахар коричневый - 1 ст.л.
- соль - щепотка
- сосиски длинные 4-5 шт
- каперсы - 1 горст.
- зелень петрушки - 1 горст.
- соевый соус kikkoman - 50 мл.
- кетчуп - 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусные домашние хот-доги в цельнозерновых булочках. Кто откажется от качественного домашнего фаст-фуда?)))
Пошаговые фото рецепта
11. Сосиски выложить на сковороду, добавить соус. Протомить в соусе несколько минут. Булочки довольно крупные, поэтому сосиски должны быть очень насыщенными, чтоб гармонировать... соевый соус как раз поможет сделать их такими...
14. Перед "фаршированием" булочки нужно подогреть в духовке 3-4 минуты. Затем всыпаем на дно смесь петрушки и каперсов, добавляем томатный кетчуп прямо на дно (когда будете вставлять сосиску, она выдавит кетчуп и зелень, и начинка распределится равномерно по длине булочки...) вставляем соску... и... балуем, балуем домашних! Поверьте, равнодушных не будет!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Моя тема, ЛЮ!))))
Спасибочки!!!
Смачно! С удовольствием бы угостилась!
Спасибо, с удовольствием бы угостила!)
Булочки чудо! Захотелось повторить.А по моему это преступление из них мякиш выковыривать. Можно я их просто разрежу пополам?
Можно и просто разрезать, тогда получится типа американского хот-дога, тогда еще туда горчицы и каких-нибудь овощей можно бахнуть))) у меня просто муж просил повторить хот-доги из дорожной Роснефти, а там они были французские))) пришлось выковыривать)))...
А тесто какое должно быть ,крутое или не очень как для фокаччи?
Тесто получается довольно мягким, но более "тягучим" чтоли, чем для фокаччи, я думаю, это из-за цельнозерновой муки...
Супер!!!!!!!! Я такое под пиффко люблю
во-во, и мы тоже)))
Ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень аппетитно смотрится, просто супер!
Пасибочки!
Невозможно отказаться Вкусно ..
Ольга, спасибо большое!
Интересная идея!!!
конечно что может быть лучше- только домашний фастфуд
Классный домашний фаст-фуд! Кто же устоит?
Уважаемс ! ! !
Класс какой!!!!