Если вы хотя бы раз разворачивали еще несколько секунд назад подвешенный мешочек из вафельного полотенца или марли, или видели как это делают ваши близкие, значит вы наверняка знаете, какой потрясающий вкус у домашнего творога! Если нет- то попробуйте исправить это, ведь творог, приготовленный в домашних условиях очень нежный, без кислого привкуса, а какая текстура, он словно тает во рту. Вы не пожалеете.Такой деликатес не сравнится по качеству с магазинным продуктом! В качестве основы для домашнего творога подходит не только молоко, но и ряженка, кефир, простокваша. Можно соединять несколько продуктов, например, сметану и молоко. Предлагаем уникальные рецепты домашнего творога с фото! Эти идеи пригодятся и новичкам и опытным кулинарам.
Домашний творог

- Daria
- 21 октября 2016, 23:08
- 16
- 49632
Рецептов в коллекции: 16
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты