Готовим чак-чак

Готовим чак-чак

Популярная восточная сладость чак-чак проста в приготовлении! Пара ингредиентов для воздушного теста, фритюр и покрытие сладким медовым сиропом и украшениями из орехов, семечек или сухофруктов - несколько несложных шагов и вот это лакомство уже на вашем столе. Разновидностей чак-чака несколько и каждая хороша по-своему. Самые лучшие рецепты с фото, как приготовить домашний чак-чак мы объединили для вас в этой коллекции.

  • 01 сентября 2016, 15:29
  • 15
  • 21393

Рецептов в коллекции: 15

Поделись с друзьями

Чак-чакЧак-чак

Каталог: Другая выпечка

495570 мин.4971

kisa-asik

07 мая 2011, 18:01


тесто:
5яиц
щепотка соли
мука
масло растит для жарки(0,5л)
сироп:
250 гр. меда
250 гр. сахара

Чак-чак татарскийЧак-чак татарский

Каталог: Другие десерты

13925160 мин.2760

fcb111

03 сентября 2008, 16:51


на тесто:
3 ст. (250 мл. ) муки
5 яиц
1 ст.л. молока
щепотка соли.
0,5 л. подсолнечного (рафинированного) масла
для сиропа:
1 ст. меда
1 ст. сахара.

Татарский "чөк-чөк" (чак-чак)Татарский "чөк-чөк"  (чак-чак)

Каталог: Другие десерты

11468360 мин.2488

hypnotica

17 октября 2008, 10:38


для теста:
2 яйца
2-3 ст.л. молока
1/2 ч.л соды
1/2 ч.л соли
1 стл сахара
мука
растительное масло без запаха для фритюра
для заливки:
1 ст. меда
1 ст. сахара
!можно также добавить покрошенные жаренные орешки!

Чак чакЧак чак

Каталог: Другие десерты

845580 мин.1543

yasha

30 сентября 2008, 12:46


тесто:
3 яйца
2 ст. муки
щипотка соли
сироп
300 гр. мёда
200 гр. сахара

Чак-чакЧак-чак

Каталог: Другая выпечка

1076530 мин.2247

shushundra

22 октября 2008, 04:54


мука 450-500 гр.
яйца 6 шт.
соль
миндаль
чернослив
сахар ½ ст.
вода 25 мл.
мёд 150 мл. (я беру цветочный)
масло топленое 400 гр. (можно кулинарный жир)
сахарная пудра

Чак-чак из кукурузных палочекЧак-чак из кукурузных палочек

Каталог: Другие десерты

448845 мин.41432

shushundra

28 марта 2009, 23:07


3 уп. кукурузных палочек
4 ст.л. сгущенного молока
1 ст.л. сливочного масла
+ кокосовая стружка

Чак-чакЧак-чак

Каталог: Другие десерты

125050 мин.1034

jowrat

06 января 2010, 01:31


350 гр. - сухие завтраки "кукурузные шарики с мёдом"
250 гр. - молочный ирис/мягкая карамель
125 гр. - масло сливочное
2 ст. - семечек (подсолнуха) поджаренные

Чак-чакЧак-чак

Каталог: Другая выпечка

1077540 мин.101744

marina70

16 декабря 2008, 21:27


3-4 яйца
мука
мёд
сахар

Чак-чак (тыгли)Чак-чак (тыгли)

Каталог: Другая выпечка

608190 мин.1532

lena36

07 февраля 2009, 21:17


5 шт. яиц
мука
300 гр. меда
1/2 ст. сахара
растительное масло без запаха

"чак-чак""чак-чак"

Каталог: Другая выпечка

2063260 мин.538

аурика*

03 января 2009, 02:05


состав тесто:
5 яйц
1 ст.л. молока
2 ст.л. водки
1/2 ч.л соды
1/2 ч.л соли
мука
растительное масло
состав крема:
1 1/2 ст. меда
1 ст. сахара

Чак-чак,но не горка медовая ,а шарики....третья попытка!Чак-чак,но не горка медовая ,а шарики....третья попытка!

Каталог: Другая выпечка

184040 мин.0719

mаруся090572

25 октября 2007, 02:48


для теста:5 яиц,2 ст.ложки сметаны,1 ст.ложка сахара,1 ст.ложка водки или коньяка,по щепотке соли и соды пищевой,мука.
700 мл. мёда,250 гр. сахарного песка,орехов различных,семечки подсолнуха,сезам,мак.
3 литра растительного масла.

Чак-чакЧак-чак

Каталог: Другая выпечка

164750 мин.1527

обжорка 2

25 марта 2008, 19:27


6 яйц
1 ст сахара
мука
масло растительное для жарки
300 гр. меда или 1 банка сгущенки
грецкий орех

Чак-чак "5 минут" не для оценки, а для информации.Чак-чак  "5 минут" не для оценки, а для информации.

Каталог: Другие десерты

76025 мин.438

mary n

10 апреля 2009, 17:52


сухие завтраки "шарики" (у меня медовые) 200 гр.
карамель жидкая (можно мед -кто как любит) 100-130 мл.,
грецкие орехи 100 г. (чем больше, тем вкусней).

шарики а-ля чак-чак шарики а-ля чак-чак

Каталог: Другие десерты

1610190 мин.404

diana-88

29 августа 2012, 21:02


для теста:
яйца-2 шт.
молоко- 50 гр.
сода-1/4 ч.л. (гашеная уксусом),
мука - 2 ст. (увеличить или уменьшить в зависимости от размера взятых куриных яиц)
для карамели:
мед - 5 ст.л.
сахар - 200-300 гр.
масло растительное - 300 гр. (для жарки)

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru