Чак-чак от marina70
Откройте для себя вкусный чак-чак! Рецепт с простыми ингредиентами: яйца, мука и сахар. Порадуйте себя и близких этим сладким лакомством!
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто, как на домашнюю лапшу, не сильно мягкое и не сильно тугое тесто. Даём отдохнуть от 20 до 30 минут под чашкой, затем делим тесто на 2 или 3 части, раскатываем тонко, разрезаем сочень на 4 части скручиваем в рулет, режем лапшой, но не сильно тонко, и обжариваем в масле подсолнечном. Мёд полтора стаканa и сахар примерно 100гр. разогреваем, чтобы сахар растворился, но не кипятить долго! Чуть остужаем, смешиваем в большой чашке чак-чак с сиропом, и мокрыми руками уклaдываем на блюдо. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
PS: Из этой порции пол-ся большое блюдо, если надо меньше, то количество яиц уменьшитъ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







