Фото к рецепту: Чак-чак

Домашняя

40 мин.

10

Не определен

9599

17

44

16 декабря 2008, 21:27

Ингредиенты

  • 3-4 яйца
  • мука
  • мёд
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто, как на домашнюю лапшу, не сильно мягкое и не сильно тугое тесто. Даём отдохнуть от 20 до 30 минут под чашкой, затем делим тесто на 2 или 3 части, раскатываем тонко, разрезаем сочень на 4 части скручиваем в рулет, режем лапшой, но не сильно тонко, и обжариваем в масле подсолнечном. Мёд полтора стаканa и сахар примерно 100гр. разогреваем, чтобы сахар растворился, но не кипятить долго! Чуть остужаем, смешиваем в большой чашке чак-чак с сиропом, и мокрыми руками уклaдываем на блюдо. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чак-чак: фото шаг 1

Дополнительная информация

PS: Из этой порции пол-ся большое блюдо, если надо меньше, то количество яиц уменьшитъ.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

meriamka
16.12.2008 21:34
Ответить
обожаю чак-чак))))))))))) молодец!!
favila
16.12.2008 21:41
Ответить
Вкуснятина!5+
Nathalya
16.12.2008 21:52
Ответить
5! (на сайте есть аналогичные рецепты, выставляйте в будущем, пож-та, вариантом :) )
natashka111
16.12.2008 22:10
Ответить
вот моя соседка(подруга)повесилится-очень уж она любит это блюдо!5+
marina70
16.12.2008 22:15
Ответить
nathalya, извиняюсь в след. раз обязательно!
bart
16.12.2008 22:42
Ответить
вкусно! 5+
буба
16.12.2008 22:46
Ответить
Добавьте в ингредиенты воду,сахар и мед.
sama_ja
16.12.2008 22:50
Ответить
никогда ничего подобного не видела! интересно! 555 а какое оно внутри?
shushundra
16.12.2008 22:54
Ответить
О, вот и он - мой любимый!
irina90-60-90
16.12.2008 22:58
Ответить
родом из детства:)ПЯТЬ+++++++++++++++
fialka1
17.12.2008 00:32
Ответить
Вкусно 555!
lanarad
17.12.2008 15:45
Ответить
5. Никогда не пробовала! Очень интересно!
marina70
17.12.2008 17:52
Ответить
sama_ja, хрустящий, в то же время тающий во рту, медовый вкус! :-)
irusya.by
17.12.2008 19:16
Ответить
интересно
oksana malzew
17.12.2008 21:10
Ответить
5+!!!
for_ever
16.04.2009 00:09
Ответить
А я пробовала! Очень вкусно! 5555555555555
Inna_2107
03.01.2010 18:50
Ответить
Очень вкусно, люблю чак-чак!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели