Куриные наггетсы от манюша
Ингредиенты
- 500 гр. куриного филе
- 2 яйца
- 0,5 ст муки
- 0,5 ч.л. сухой горчицы
- 2-3 веточки петрушки
- 1 ч.л. паприки
- соль
- панировочные сухари
- растительное масло дя жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Сын объявил субботу днём домашнего фаст фуда. Теперь в этот день я готовлю что-то из таких блюд. Шаверму, шаурму я нашла на нашем сайте, очень понравились чебуреки от Тамары Агапитовой, в прошлую субботу готовила наггетсы. Сын купил мне журнал, а там этот рецепт...
Яйцо с солью взбить немного венчиком.
Куриное филе вымыть и нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Залить кусочки курицы яичной смесью и оставить на 10-15 минут.
Петрушку вымыть и обсушить. Измельчить.
Смешать муку, петрушку, горчицу, паприку и щепотку соли.
Кусочки курицы обвалять в этой смеси, затем в панировочных сухарях.
Растительное масло раскалить. Обжарить кусочки курицы на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Нм очень понравился этот вариант наггетсов. Угощайтесь!