Куриные наггетсы с сыром

Фото к рецепту: Куриные наггетсы с сыром

Домашняя

45 мин.

4

Простой

6282

0

0

20 сентября 2017, 08:00

Ингредиенты

  • 500 гр. куриного фарша
  • 200 гр. сыра мацарелла
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. хмели-сунели
  • 1 ч.л. сухого гранулированного чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку пропустить через мясорубку или перемолоть блендером. Посолить и поперчить. Моцареллу нарезать кубиками 1.5 см на 1.5 см. В панировочные сухари добавить специи и хорошо перемешать. Яйца взбить вилочкой. руки смазать растительным маслом, набираем ст л фарша, кладем на ладошку в виде лепешечки, в середину выкладываем кусочек сыра и фарш сворачиваем в виде шарика .пряча сыр внутри. Затем шарик нужно обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях.

Далее налить в кастрюлю или казан растительное масло для фритюра и хорошо нагреть. Наггетсы обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Выкладываем на бумажные полотенце. чтобы убрать лишний жир.

Наггетсы готовы. Подавать можно с кетчупом или любым вашим соусом.Приятного аппетита!

Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0725
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru