Хрустящие куриные пальчики

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 500 гр. куриного филе
  • 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
  • 0,5 ст. кефира
  • 3 ст.л. кунжута
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. молотой сладкой паприки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать ингредиенты: Сухари, соль, перец и кунжут

Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.

Чеснок пропустить через чеснокодавку в пасту и смешать с кефиром.

Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.

Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0682
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru