Форель со сливочным соусом

Ингредиенты

  • 2 маленьких речных форели-общий вес 340 г
  • 50 мл. жирных сливок
  • 10 г( ч.л. с верхом) томатного соуса-подойдет кетчуп
  • 10 г( ч.л. с верхом) каперсов

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала у рыбы отделяем голову, плавники, а затем аккуратно удаляем хребет и косточки(сделав надрез по спине,принцип тот же как при разделывании селедки). Когда готовим филе, форель разрезаем на две половинки до хвоста, он должен остаться целым.

Каждую часть филе приправляем солью и перцем, затем скручиваем в рулет и выкладываем на бумагу для выпечки и в форму. Чтобы хвост держал форму, втыкаем в него несколько шпажек(зубочисток), а затем отправляем рыбу в духовку, разогретую до 210С на 10минут.

Тем временем готовим соус.

Каперсы с мидиями заливаем сливками, добавляем томатный соус и отправляем на плиту. доводим до кипения и увариваем пару минут постоянно мешая(чтобы соус стал более густым, его нужно довести до кипения).

выкладываем рыбку и соус на тарелку, так же к рыбке подаем дольки лимона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Форель со сливочным соусом: шаг 1Форель со сливочным соусом: шаг 2Форель со сливочным соусом: шаг 3Форель со сливочным соусом: шаг 4Форель со сливочным соусом: шаг 5Форель со сливочным соусом: шаг 6Форель со сливочным соусом: шаг 7Форель со сливочным соусом: шаг 8Форель со сливочным соусом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
08.02.2010 21:41
Ответить
вот ,умница ,Ксюша!это ж надо ТАК рыбёху вывернуть!Блеск!5+!
манюша
08.02.2010 21:43
Ответить
Вкусно! 555
ksyusha
08.02.2010 21:50
Ответить
:) спасибо, Свет когда увидела сначала не поняла каким образом это ее так вывернуло)), а оказывается все предельно просто..
kidlog
08.02.2010 21:47
Ответить
Ксюшик, подача великолепная и соус отличный. :) Забираю на заметку... 5!!!
irisli
08.02.2010 21:51
Ответить
Какой интересный перископ! :) За рецепт - пять! Вкусно!
Елена М
08.02.2010 21:55
Ответить
ЗдОрово!5555.Вкусная рыбка!
svetasu
08.02.2010 21:58
Ответить
Как красиво подано, и очень вкусно! 5.
elitna
08.02.2010 22:07
Ответить
Очень красивая подача! Молодец!:)5
alyakeyk
08.02.2010 22:08
Ответить
Вкусная форелька!!!И соус! Ну, а подача-оч.оригинально!
ksyusha
08.02.2010 22:13
Ответить
перископ-прикольно, надо было так и "обозвать" эту рыбку)), спасибо!
strelec148
08.02.2010 22:14
Ответить
ну, Ксюха!!! вот они звезды кулинара!!! Б Р А В О!!! 5
strelec148
08.02.2010 22:14
Ответить
Я ТО ДУРЫНДА И НЕ СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО К ЧЕМУ! %)
ksyusha
08.02.2010 22:21
Ответить
:), спасибо Ксюш!
bagira13782006
08.02.2010 22:36
Ответить
Красота какая!! 555+
mari2020
08.02.2010 22:41
Ответить
Ой как оригинально. Так рыбку еще никто не выворачивал. :) 5!!!!!!
naumovec
08.02.2010 22:53
Ответить
Вкусно!
passion1963
08.02.2010 22:53
Ответить
Вах,в таком виде я рыбу еще не пробовала! +1000
марусёк
08.02.2010 22:59
Ответить
ой-ёй, как лихо! ты подумай-ка :) Ксю, а почему она белая такая, а не красно-розовая..
Steblik
08.02.2010 23:10
Ответить
отлично подано!!! ребка хвостиком к верху!!!;))))))))))
ksyusha
08.02.2010 23:15
Ответить
Машуль она речная, мяско белое:)
luba5
08.02.2010 23:38
Ответить
Классно!55555555555
siyanie
08.02.2010 23:57
Ответить
Потрясающе! надо ж так рыбку накрутить! 5!!!
laralaram
09.02.2010 00:25
Ответить
чуть в обморок не упала, не поняла, что к чему, а это ры-ы-ыба!
svetochk@
09.02.2010 01:01
Ответить
Ну ты, Ксюш, даешь! Обожаю.... Да как повернула... Ну вааще...5. Нельзя пропустить и не сказать, что просто супер.
варуник
09.02.2010 01:07
Ответить
:):) ну ты ее и скрутила! Соус вкусный. Только я тоже лучше креветки,а не мидии..
ksyusha
09.02.2010 01:09
Ответить
:)спасибо девочки!
mama tasi
09.02.2010 01:28
Ответить
:))) Как говорится: "Ловкость рук и никакого мошенничества!" Блеск! 5+
татьяна 55
09.02.2010 01:33
Ответить
Красиво,вкусно,необычно!!!55555
bratyury
09.02.2010 01:37
Ответить
Увидел, и как в том фильме воскликнул: "Эх, Морозова!" Вот такое сильное впечатление произвёл рецепт.
pantera
09.02.2010 01:56
Ответить
Это ж надо!!! Классная подача и вкусный соус!!!5555+
gelsomina
09.02.2010 02:55
Ответить
Отвал башки! Слов нет, думаю когда смогу повторить! Пять!
ирусик-88
09.02.2010 03:15
Ответить
Вот Енто да как здорово придумали,вот Енто просто шикарное оформление и блюдо! Уношу идею с собой!555555+++++
ciren_
09.02.2010 04:06
Ответить
555+++
chef
09.02.2010 04:07
Ответить
Необыкновенно как! Сейчас буду сидеть и разглядывать ваши фото :) 55555+
кыш
09.02.2010 06:12
Ответить
Прикольно! Долго не могла понять что это :)))
federal
09.02.2010 09:54
Ответить
вот это фото! пока разобралась где форель.слюной залилась:)
fanny
09.02.2010 17:02
Ответить
Да, очень прикольно выглядит!
севуля
09.02.2010 21:55
Ответить
Я тоже сначала не въехала, думала, вазочка какая! :) Очень оригинально!
ksyusha
09.02.2010 22:19
Ответить
:) спасибо!
миска
09.02.2010 23:19
Ответить
оччень экстравагантно!
ksyusha
10.02.2010 17:59
Ответить
:), Спасибо Томочка!
ирина0704
15.02.2010 22:18
Ответить
ШЕДЕВР!!!! Вот это да!!! Вы меня сразили наповал!!
jk0580
15.04.2010 14:59
Ответить
оболдеть!
baroc345
28.04.2010 16:05
Ответить
*BRAVO*
oulga
29.04.2010 14:49
Ответить
Вот это ры-ы-ы-ы-ы-ыбка!!!!!! Такой подачи еще не встречала! Очень понравилось! 55555!!!!!*BRAVO*
ksyusha
29.04.2010 16:17
Ответить
@}--}--спасибо!
mar33_33
30.04.2010 19:21
Ответить
Если бы не конкурс, так бы и пропустила такую красоту! 5
ёжик-кулинар
08.05.2010 05:09
Ответить
очень красиво!!!!5+++++
irusya.by
03.06.2010 22:54
Ответить
Ксюш, я в шоке. Отпад! заберу
katerinka.kz
14.01.2011 11:57
Ответить
Ух, как ты её завернула-то! а соус какой приятный, в общем нравится, Очень!
anita81
02.09.2011 15:04
Ответить
вот это подача! класс!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.599367684922041.073
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru