baroc345

Рейтинг активности: 81.67
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 21.09.2008 17:55
Последний визит: 11.01.2015 01:07
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть

  • Рыбный салат с папайей.

    Рыбный салат с папайей.

    Осетрину нарезать полосками и отварить пару минут в подсоленной воде.Лук и перчик нарезать тонкими колечками.Ингредиенты для соуса перемешать. Рыбу,лук зеленый и красный,перчик заправить соусом и добавить нарезанную мякоть папайи ,перемешать.На блюдо уложить листья салата и на них выложить горкой готовый салат.
     читать далее

  • Рагу Сказка.

    Рагу Сказка.

    Луковицу мелко нарезаеми обжариваем слегка в сливочном масле,добавляем брокколи и цветную капусту (если они очень крупные,то желательно разрезать) и продолжаем обжаривать еще примерно минут 5-7,а затем заливаем их 100мл белого вина,солим и перчим по вкусу и прогреваем еще минуты 3. В кастрюле распустить сливочное масло,добовлякм муку и обжариваем...
     читать далее

  • салат  по-Марсельски.

    салат по-Марсельски.

    Мелко нарезать мясо крабов,авокадо и очищенное яблоко. Фасоль отварить и остудить. Все ранее приготовленные ингредиенты выложить в салатник и перемешать. Помело очистить и выжать из него сок. Сок помело смешать с оливковым и кунжутным маслом, бальзамическим уксусом,рубленной петрушкой,солью и перцем. Заправить этой смесью салат. Приятного аппетита....
     читать далее

  • Закуска с треской

    Закуска с треской

    Каждый плод авокадо разрезать пополам и удалить мякоть и измельчить ее. Филе трески отварить, мелко нарезать и соединить с авокадо,добавить сок лимона,соль-перец по вкусу. Массу перемешать и наполнить ее половинки. На тарелке разложить листья латука,на них поместить фаршированные авокадо и украсить закуску мелко нарезанным сладким перцем.
     читать далее

  • Террин  Марсель.

    Террин Марсель.

    Мелко нарезать филе трески и помидоры,перемешать,поместить в кастрюлю,добавить 4ст.л.воды и прогревать содержимое пару минут. Горячий картофель перемять вилкой,добавить сливочное масла и теплое молоко, перемешать пюре и выложить в прямоугольную форму смазанную жиром сделать углубление в середине картофельной массы. Углубление делать прямоугольным,оставляя...
     читать далее

  • Фаршированный судак

    Фаршированный судак

    Потрашенный судак натрите солью,перцем,полейте соком лимона. Плавленные сырки натрите на крупной терке,нарубите укроп и чеснок и смешать со сливками и креветками.Судака нафаршируйте полученной массой и завернитев флольгу очень плотно,чтобы не вытекал сок и поставить в горячую духовку. Через 30минут аккуратно надрезать фольгу сверху,чтобы была...
     читать далее

  • салат в тарталетках  Волшебница

    салат в тарталетках Волшебница

    Куриное филе и кальмар отварить, нарезать соломкой и соединить. Так же соломкой нарезать огурец.Лук ошпарить и мелко нарезать. Добавить нарезанные яйца и все ингредиенты заправить майонезом.Полученным салатом наполнить тарталетки.Украсить тертым желтком и веточками зелени .
     читать далее

  • Альпийский сундучок

    Альпийский сундучок

    Картофель очистить,разрезать пополам и вынуть сердцевину. Мелко нарезать семгу (можно и другую соленую красную рыбу),красный перец.Мелко натереть сыр.Все перемешать и уложить в обе половинки. Сложить половинки и обернуть беконом. Проткнуть шпажкой или зубочисткой и запекать до готовности.В начинку можно добавить любимую зелень.
     читать далее

  • Салат форелька с ананасом.

    Салат форелька с ананасом.

    Сырок предварительно положить в морозилку,а потом натереть на крупной терке . Форель отварить в подсоленой воде и разобратьна мелкие кусочки. Ананас,яйца,и огурец нарезать тонкими полосочками. Лук нарезать очень мелко полукольцами и ошпарить быстро, чтобы он не потерял цвет и добавить несколько капель лимона или лайма.Смешать все продукты и...
     читать далее

  • Салат из курицы и ананаса

    Салат из курицы и ананаса

    Измельчить лук и слегка обжарить на оливковом масле. Куриные грудкимелко нарезать,посолить,поперчить и обжарить тоже на оливковом масле в течении 5-7минут. Рис варить в подсоленной воде примерно 15минут, а затем остудить. СОУС-смешать все ингредиенты для соуса.Рис,курицу,лук,смешать и добавить ананас. Полученную смесь заправить соусом и выложить...
     читать далее

  • салат Альпийский.

    салат Альпийский.

    Авокадо очистить,разрезать пополам,удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками и полить соком лимона. Ломтики хлеба нарезать кубиками и слегка подрумянить на сливочном масле. Латук порвать на кусочки и положить в салатницу вместе с авокадо.Козий сыр и фету измельчить и добавить в салат. Ингредиенты для соуса смешать. Салат заправить...
     читать далее

  • Роллы с сырной начинкой.

    Роллы с сырной начинкой.

    Вареные яйца и огурец нарезать мелкими кубиками. Добавить измельченную петрушку и укроп.Смешать творожный сыр и сливки . Добавить в полученную смесь яйца,огурец,зелень, по вкусу соль, перец, сахар и все перемешать. Это плучилась начинка.На ломтики красной рыбы выложить начинку и свернуть в рулетики.Каждый рулетик завернуть в фольгу и положить...
     читать далее

  • Салат с ананасом и ветчиной.

    Салат с ананасом и ветчиной.

    Ананас,ветчину и сыр нарезать кубиками. Лук-порей нарезать полукольцпми. Чернослив замочить,когда он станет мягким разрезать на 4части. СОУС-тонкой струйкой постоянно помешивая влить в горчицу масло. Добавит мед и тщательно все перемешать.Приготовленные продукты уложить в салатник и заправить приготовленным соусом.Сверху готовый салат посыпать...
     читать далее

  • Салат  Морская царевна

    Салат Морская царевна

    Редис и яблоко натереть на терке.Филе сельди нарезать тонкими полосками. Лук нарезать мелко и ошпарить (по желанию). Огурец нарезать кружочками. Заправить салат йогуртовым соусом (смешать сметану,йогурт,уксус,соль и перец).Приготовленные продукты заправить соусом и перемешать.Поставить в холодильник на 1час.Перед подачей на стол украситьикрой...
     читать далее

  • салат Рождественский  гимн

    салат Рождественский гимн

    Мелко нарезать половинку острого красного перца и половинку белой луковицы,довавить щепотку соли,сок 2лаймов и 2ст.л. растительного масла и все перемешать - это получился соус. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку. Ложкой извлечь мякоть и мелко нарезать ее. Мякоть смешать с измельченным мясом крабов. Авокадо смешать с крабами и полить...
     читать далее

Дорогой кулинар, baroc345! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт