federal

Рейтинг активности: 351.66
Пол: Женский
День рождения: 23 января 1981
Город: сша
Регистрация: 30.07.2007 22:01
Последний визит: 01.07.2015 07:12
Отзывы: 57    Изменить/посмотреть

  • Панна котта с амаретто и эспрессо

    Панна котта с амаретто и эспрессо

    Для амаретто-желе: Замочить желатин на 5-10 минут. Смешать воду с амаретто, нагреть, добавить желатин и размешать, пока желатин полностью не разойдется. Залить в бокалы/форму. Оставить в холодильнике до полного застывания. Для Панна коты: Замочить желатин на 5-10 минут. В сливки добавить сахар. Нагреть сливки, но не кипятить, добавить желатин...
     читать далее

  • Мацун в домашних условиях

    Мацун в домашних условиях

    Молоко вскипятить, перелить в литровую банку, остудить до температуры такой,что когда вы трогаете молоко пальцем,не будет обжигать,но и не будет холодным,вобщем, до приятно горячего...Добавить сметану,хорошо перемешать,закрыть крышкой,укутать ,сначала в один пакет,потом ещё в один и закутать одеялом.Оставить примерно на 12 часов,лучше делать...
     читать далее

  • Бананы в парижском креме.

    Бананы в парижском креме.

    На маленьком пламени нагреть сливки и постепенно в них добавить шоколад,поломанный на кусочки, сахарную пудру и масло, поварить до загустения. В конце добавить щепотку чили.(добавляем по своему вкусу) Оставить на ночь в холодильнике. На следующий день взбить массу(комнатной температуры) до пены. Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке,...
     читать далее

  • Масло "Нутелла"

    Масло "Нутелла"

    Приготовить орехи,поджарить немного и измельчить в блендере. Масло растопить в кастрюльке на медленном огне. Снять с огня и добавить шоколадку, растопить её в горячем масле и хорошо перемешать. Добавить к этой массе сгущенное молоко, перемешать.Последнюю очередь добавить какао и муку мешать до тех пор пока не разойдутся все комочки,поставить...
     читать далее

  • булочки копытце

    булочки копытце

    Молоко, сгущенку соединить, размешать до растворения сгущенки, подогреть. Ввести чуть взбитое яйцо, сметану, соль, размешать, добавить растительное и растопленное сливочное масло масло. Дрожжи смешать с половиной нормы муки, влить молочную смесь, размешать, оставить на 5-7 минут. Добавить ванилин,оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто должно...
     читать далее

  • тесто для вареников и вареники

    тесто для вареников и вареники

    замесить тесто,дать полежать 30 минут,под пищевой плёнкой. и лепим пельмени. ещё делала вареники с сыром,не думала что у моих малых они пойдут на ура,кто не пробовал,попробуйте сыр брала мацареллу и тёрла на мелкой тёрке.
     читать далее

  • торт для начинающих

    торт для начинающих

    # приготовление: # # сахар взбить с маслом,до белой массы,потом добавляем по одному яйцу продолжая взбивать,добавляем ваниль и взбиваем. # теперь смешать какао,муку,соду и разрыхлитель. # продолжаем взбивать на маленькой скорости и подсыпаем то муку,то кефир,и так пока не закончится. # духовку разогреть при 180гр. # тесто вылить в смазануюмаслом...
     читать далее

  • "ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ С фасолью"

    "ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ С фасолью"

    фасоль замочить наночь. утром пождарить на растительном масле лук с морковью,немного посолить. фасоль промыть,слить воду,высыпать в горшочек или казанок,сверху морковь с луком и залить водою,чтоб покрывала фасоль. поставить в духовку на 1,5 часа при 200гр. вытянуть,немного остудить,и вместе с печенью перекрутить на мясорубке или взбить блендером....
     читать далее

  • Шоколадный батончик

    Шоколадный батончик

    и так,если у вас сладкая творожная масса,то для белого крема,пудру не берём. взбиваем 1,5 ПАЧКИ крем чиза+с сахарной пудрой 4ст л ложки,ПОТОМ добавляем сливки и взбить до густоты. берём форму для хлеба,застилаем пищевой плёнкой,выкладываем белый крем и разровнять,ставим в холодильник пока сделаем коричневый крем. и так в миску кладём другую...
     читать далее

  • Маринованные цуккини, салат-закуска

    Маринованные цуккини, салат-закуска

    Приготовление Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими длинными лентами (удобнее нарезать при помощи овощечистки или терки Бернера) или кружочками. Положить полоски кабачков в пластиковый контейнер или стеклянную емкость, посолить и оставить на 30 минут (можно дольше) - кабачки дадут сок. Образовавшийся сок слить, а кабачки аккуратно...
     читать далее

  • Пончики "Ностальгия"

    Пончики "Ностальгия"

    Смешаем яйца с солью,раст.маслом,содой и кефиром(в оригинале мацони).Теперь муку-в принципе "уходит"весь килограмм,но вы притормозите-мало ли,вдруг тесто не захочет. после замеса оставляем тесто отдохнуть на 1 час. разогреть масло хорошо в глубокой кастрюле(казанке),на среднем огне. поделить тесто на 4 части. потом на присыпаном мукой столе...
     читать далее

  • торт"Империя чуств"

    торт"Империя чуств"

    масло,муку и сахар посечь на столе и замесить гладкое тесто.завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник. желтки отделить от белков,белки поставить в холодильник. желтки растереть с 50г сахара до бела. белки взбить с остальным сахаром,в пышную массу. смешать белки и желтки,и осторожно подмешать просеяную муку. готовое тесто...
     читать далее

  • торт " Тирамису "

    торт " Тирамису "

    завариваем кофе, дать остыть, потом вливаем амаретто или 1 ч. л миндального экстрата. делаем крем: делим воду и сахар на две части, каждая по 125 г(мл) ставим эти две части на огонь и кипятим воду вместе с сахаром как на сироп, 10 минут, не мешая, дать ещe 5 минут покипеть. когда закипить сироп, если у вас два миксера то одновременно взбиваем...
     читать далее

  • Пирожки на заварном  безопарном тесте

    Пирожки на заварном безопарном тесте

    3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить...
     читать далее

  • Чизкейк "Красный бархат"

    Чизкейк "Красный бархат"

    Приготовление:(для сырного коржа) Духовку разогреть до 160С. Эл. миксером взбивать сливочный сыр до мягкости и однородности, не прекращая взбивать понемногу всыпать сахар. Затем лимонную цедру, лимонный сок и соль. Не прекращая взбивать по одному вбить яйца, после каждого вымешивать массу до однородности. Влейте сметану, все хорошо взбить.Подготовить...
     читать далее

Дорогой кулинар, federal! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт