Курица в лимонно-горчичном маринаде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
курицу обмыть,обсушить бумажным полотенцем,посолить,поперчить и оставить на пару часиков(у меня на ночь)
включить духовку на 200г С,400 по Ф
выжать сок с лимонов,натереть цедру если получится.
смешить сок лимона,цедру,горчицу,порезанную петрушку,измельчённый чеснок.оливковое масло,розмарин,перемешать.
обильно натереть курицу.
кладём с форму и запекаем 1 час,у меня духовка новая,я пока приучаюсь,пекла при 180гр,1,5 часа,потом ещё немного подержала под гриллем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
курочка очень вкусная и сочная,будет фото целого ужина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ирина, спасибо за вкусный рецепт приготовления курицы!
Инна,какая хорошая курочка,спасибо!
Приготоввила и на Новый Год. Спасибо еще раз за рецепт, Ирина!
и вам спасибо