иррез

Рейтинг активности: 153.035
Пол: Женский
День рождения: 1 января 1979
Город: Крым, Ялта
Регистрация: 27.12.2008 21:38
Последний визит: 24.05.2012 15:37
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть

  • Арахисовое печенье

    Арахисовое печенье

    Арахис надо брать не соленый и очищенный.Если у вас арахис неочищенный то,выложите арахис на тарелку и поставьте в микроволновку, подсушите орехи.Когда орехи хорошо просушены,то "кожица" сама отлушивается, слегка перетерая руками.Если очищенный, то подсушить, так как для этого рецепта нужен подсушенный арахис. 1ст.арахиса смолоть(мелко).Оставшийся...
     читать далее

  • Донаты в духовке

    Донаты в духовке

    Третью часть молока смешать с дрожжами и оставить на 5 мин. Не перегрейте молоко, иначе оно "убъет" дрожжи. Добавляем размягченное масло, сахар, остальное молоко и перемешиваем. Яйца взболтать вилкой и вылить в смесь. Добавить мускатный орех, соль и муку и замесить тесто в кухонном комбайне(2 мин.) или миксером со специальной насадкой, так...
     читать далее

  • Шоколадный кекс с кабачком.

    Шоколадный кекс с кабачком.

    Масло сливочное взбить при помощи миксера. К маслу добавить растительное масло, сахар, ванилин, соду. Тщательно перемешать. По одному вбить в полученную массу яйца и все еще раз взбить миксером. Добавить в тесто сметану. Муку соединить с разрыхлителем и какао, просеять и высыпать в тесто. Кабачок аккуратно очистить от кожицы и натереть на мелкой...
     читать далее

  • "Минималистический" чизкейк

    "Минималистический" чизкейк

    Творог перетереть (вилкой, через сито или любым другим приспособлением (можно даже блендером) до однородной массы, чтобы не было слишком крупных творожных комочков. Смешать хорошо сгущенное молоко, яйца, творог, ванильный сахар миксером. Выложить творожную массу в форму, смазанную маслом, и запекать около 30-40 минут при температуре 160-180...
     читать далее

  • Манник в микроволновой печи

    Манник в микроволновой печи

    Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки. В стеклянной посуде в микроволновой печи растопить сливочное масло(маргарин). Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавить манную крупу с кефиром. Хорошо размешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. В форму, в которой растапливали...
     читать далее

  • Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом.

    Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом.

    Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока меренга не станет влажной и блестящей и не будет формировать уверенные "твердые пики". В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки, провести ножом по стенкам формочек...
     читать далее

  • Фокачча с чесночным маслом

    Фокачча с чесночным маслом

    Очень мелко порезать чеснок. Разогреть на сковороде масло, добавить чеснок и на небольшом огне обжарить до светло- золотистого цвета (в течение 30- 40 секунд).Самое главное это не пережарить чеснок. Необходимо сразу же снять с огня масло, когда чеснок начет приобретать золотистый цвет. Процедить через сито 50 мл масла в чашку. Оставшееся масло...
     читать далее

  • Деревенские багеты.

    Деревенские багеты.

    Приготовить опару:развести дрожжи в теплой воде, добавить муку тщательно перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 1 час (можно дольше). По истечении этого времени опара должна покрыться пузырьками. Добавить в опару мед и oставшуюся воду, тщательно размешать Частями просеивая муку замесить эластичное тесто, добавив в конце...
     читать далее

  • Батон пшенично- молочный

    Батон пшенично- молочный

    Все продукты закладываем в ведерко хлебопечки согласно инструкции , включаем режим "Тесто", и доводим до готовности. Выкладываем тесто на стол и начинаем формовать сам батон. Сначала раскатываем скалкой тесто в пласт. Затем начинаем сворачивать тесто в рулет, но с небольшой тонкостью. После каждого полного оборота теста при скатывании, прищипываем...
     читать далее

  • "Шапка Мономаха"(не салат)

    "Шапка Мономаха"(не салат)

    Моем капусту, и провариваем в подсоленной воде минут 7-10. Вытягиваем головку, даем ей стечь, обрезаем все ненужные листики. Натираем порубленным чесноком. Оставляем капусту настояться. Смешиваем фарш, яйцо мелко порезанный лук. Солим, перчим по вкусу. Полученным фаршем заполняем все пространство в капусте так, чтоб не осталось пустого места...
     читать далее

  • Салат «Изумрудный»

    Салат «Изумрудный»

    Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие...
     читать далее

  • Капустные оладьи с сыром

    Капустные оладьи с сыром

    Капусту тонко шинкуем. Опускаем на несколько минут в кипящую подсоленную воду: бланширование сделает ее мягкой и нежной. Откидываем капусту и оставляем в дуршлаге, чтобы остудить и избавиться от ненужной влаги. Остывшую капусту перемешиваем с нарубленной петрушкой. Добавляем взбитое вилкой яйцо, сметану и сыр, молотый белый перец. Тщательно...
     читать далее

  • Торт из кабачков " Нежность"

    Торт из кабачков " Нежность"

    Кабачки натереть на мелкой терке,добавить яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, гашенную уксусом,муку.Все перемешатьи выпечь блины. Приготовить крем: плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и добавить майонез. Массу хорошо вымешать и намазать каждый остывший блин, складывая стопкой друг на...
     читать далее

  • Кабачки, фаршированные творогом

    Кабачки, фаршированные творогом

    Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки". Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану. Тщательно перемешать, посолить и поперчить. Твердый сыр натереть на терке. Творожной массой нафаршировать кабачки, посыпать...
     читать далее

  • Молочно-кофейный ликёр

    Молочно-кофейный ликёр

    Сгущенное молоко развести водой. Добавить кофе, растворенного в небольшом количестве горячей воды,ванилин. Довести до кипения. Немного остудить и влить водку. Дать настояться в холодильнике не менее 12 часов. Приятного Вам времяпровождения!!!!!
     читать далее

Уважаемый кулинар, иррез! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт