Салат "испанский".
Ингредиенты
- шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт
- салат (листовой) — 1 пуч.
- оливки зеленые без косточки (можно фаршированные ) — 1 бан.
- фета — 100 г
- масло оливковое — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы чистим, промываем, обсушиваем. Затем нарезаем тонкими пластинками.
Сливаем жидкость из банки с оливками (не выливаем!!!) в отдельную посуду. Выкладываем в нее грибы и оставляем на 10 – 15 мин.
Оливки нарезаем кружочками.
Сыр разминаем вилкой.
Салат шинкуем ( или рвем руками).
Смешиваем все компоненты, с грибов предварительно сливаем рассол.
Заправляем оливковым маслом. Солить не нужно! Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Наталь, спасибо! А я твоим, правда, не всегда бывают ингредиенты по твоим рецептам, которые хотела бы приготовить! Вот, что значит " Москва"-все есть!!!