Мясо по средиземноморски

Фото к рецепту: Мясо по средиземноморски

Домашняя

240 мин.

6

Средний

13519

49

77

20 сентября 2011, 07:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём два хороших куска мяса, удаляем плеву и лишний жир.

В сухой посуде смешиваем все специи: Шалфей, тмин, чёрный перец, соль, чеснок и розмарин.

Хорошо натираем смешанными специями два куска мяса и ставим в холодильник на 4 - 6 часов.

Достаём мясо из холодильника и перекладываем на протвень.

Сбрызгиваем мясо вином и плотно закрываем фольгой, ставим в духовку на 3 часа, при температуре 150 градусов.

Берём сливочное масло и даём полежать при комнатной температуре.

Как масло стало мягким, добавляем мелко порезанные кинзу и базилик, также добавляем чёрный перец, цедру лимона, соль и сок лимона.

Хорошо размешиваем и выкладываем на пищевую плёнку, сворачиваем трубочкой и помещаем в морозильную камеру.

Через 3 часа достаём мясо и разворачиваем, обжариваем в духовке с двух сторон по 2 - 3 минуты на самой большой температуре.

Достаём мясо и режем, берём из морозильной камеры масло с зеленью, также режем на кусочки и выкладываем на горячее мясо.

Подаём на стол, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по средиземноморски: шаг 1Мясо по средиземноморски: шаг 2Мясо по средиземноморски: шаг 3Мясо по средиземноморски: шаг 4Мясо по средиземноморски: шаг 5Мясо по средиземноморски: шаг 6Мясо по средиземноморски: шаг 7Мясо по средиземноморски: шаг 8Мясо по средиземноморски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
20.09.2011 07:46
Ответить
Убил, Андрей, убил наповал. Вкусно и отлично приготовлено. Спасибо.5.
dot (Варя)
20.09.2011 07:59
Ответить
Андрюша, какое ароматное мяско! Хочууууу!:)*BRAVO**DRINK*
Лена-zepter
20.09.2011 08:49
Ответить
Мясо безусловно вкусное, а вино мой любимый сорт, я б его внутрь, смазала бы свой желудок перед таким мясцом.
andreytsibulski
20.09.2011 09:11
Ответить
Спасибо девочки!*DRINK*
jamiroquai
20.09.2011 09:13
Ответить
Молодец - всю ночь готовил, а мы теперь облизываемся!;) Аромат мяса даже до Полтавы дошел!
curlypate
20.09.2011 09:14
Ответить
мяско какое нежное.. мммм..
gloria2
20.09.2011 09:27
Ответить
замечательное сочетание приправ,и я представляю,как на такое ароматное мясо еще тает зеленое масло,ум отъесть можно.Обалденно придумано.
bu inna
20.09.2011 09:42
Ответить
*BRAVO*шикарное мяско*BRAVO*
irina-kolyshkova
20.09.2011 10:16
Ответить
ВАУ!!!Андрей---как же у тебя вкусно и ароматно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK*
nira60
20.09.2011 10:20
Ответить
Леночка, вино на голодный желудок неззя, я бы вначале мясо и припивала бы вином. Андрей безусловно,это праздник на столе.
naumovec
20.09.2011 10:33
Ответить
Какое чудесное мясо!
andreytsibulski
20.09.2011 10:35
Ответить
Спасибо друзья!*DRINK*
fomion
20.09.2011 10:38
Ответить
Однозначно мне это было бы вкусно - как раз мой любимый наборчик!!!:p
ЯВенера
20.09.2011 11:14
Ответить
Мммм...шикарное мясо!!! :)
laralaram
20.09.2011 11:14
Ответить
Андрюша, перешёл на моё любимое мясо, пригптпвленное при низких температурах - это песня!
andreytsibulski
20.09.2011 11:19
Ответить
Спасибо!@}--}-- Ларис,уже больше 20ти лет пою эту песню!*DRINK*
севуля
20.09.2011 11:40
Ответить
Ух ты! Очень, ну очень вкусно! Холодное масло с зеленью на только что приготовленное горячее мясо - *THUMBS UP**BRAVO*
дашенька17
20.09.2011 11:49
Ответить
Очень вкусное мясо! Вкусно масло на куске мяса (в масло я еще добавляю морскую соль или сыр с голубой плесенью- очень вкусно!):)
nellyssweets
20.09.2011 12:06
Ответить
:вкусное мясо!
светинька
20.09.2011 13:19
Ответить
Андрюх, ну как всегда, голодные колики начинаются от твоих рецептов ]:} ХоЦЦА *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Svettt
20.09.2011 14:04
Ответить
Уф, наконец-то, все-все-все ингридиенты есть в наличии, кроме мяса, которое можно купить легко. А то у тебя , Андрей, то тунца сходи поймай, то креветок налови, то буйвола забей, то коптильню наладь, слезы одни. А теперь все есть, иди и делай! ЗДОРОВО!!! АРОМАТНО!!!! Укусненько!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
strelec148
20.09.2011 14:06
Ответить
вкуснотища!!! если готовить мясо,то только в твои рецепты!!!
малурияна1978
20.09.2011 14:53
Ответить
Андрюша ты действительно убил наповал.Слюни ручьём бегут,такое сочное хрустящие мммммм...... с сума сойти.*OK*
wereld
20.09.2011 14:57
Ответить
Достойное мяско!*BRAVO*
irisli
20.09.2011 15:02
Ответить
великолепное ароматное мясо! 555
Valentina(chpilka)
20.09.2011 15:36
Ответить
Замечательное мясо*THUMBS UP*
ю-ю
20.09.2011 18:44
Ответить
Вкуснятина!!!*THUMBS UP*
chef cook
20.09.2011 19:36
Ответить
Замечательное мясо!!!*THUMBS UP**DRINK*
byrenka
20.09.2011 20:55
Ответить
Андрюха - ты лучшый!!!*BRAVO**THUMBS UP**DRINK*
svetkins999
20.09.2011 21:14
Ответить
Ща спою!*DRINK*
ма-ма
20.09.2011 21:37
Ответить
555! Мне кусочек с коровий носочек!!! *BRAVO*
barska
20.09.2011 21:57
Ответить
КаАААк ароматно! Обожаю такие штуки!
irina_mai
20.09.2011 22:41
Ответить
Мясо по "Средиземноморски" находится от меня за тридевять земель:'(а так хочется кусманчик....*HELP**THUMBS UP*
MissJoker
20.09.2011 23:17
Ответить
Вкусно мясо приготовлено))) Молодчина)))*THUMBS UP*
chef
20.09.2011 23:47
Ответить
Люблю подобное масло! Андрюш, душисто у тебя и смачно @}--}--
dik723
21.09.2011 00:24
Ответить
С таким маслом любое мясо приобретает божественный вкус! 5!*BRAVO* Я похожее масло тоже дома готовлю.Только с укропом и чесноком.Обалденный вкус ,запах и цвет.
andreytsibulski
21.09.2011 05:46
Ответить
Спасибо други,а может споём,- Ааа ???*DRINK*
lenochek 0107
21.09.2011 12:13
Ответить
Вот это МЯСО!!!:)
кыш
21.09.2011 14:41
Ответить
5!*THUMBS UP*
lil-8888
21.09.2011 15:43
Ответить
Очень ароматное мяско!*THUMBS UP*
манюша
21.09.2011 21:23
Ответить
Очень вкусное мясо!*THUMBS UP**BRAVO*
anita81
22.09.2011 12:20
Ответить
Вкусно и ароматно!*THUMBS UP*
леший
23.09.2011 00:51
Ответить
Шикарное мяско!!!555555+*BRAVO*
andreytsibulski
23.09.2011 06:57
Ответить
Спасибо всем!@}--}--
alex2008
23.09.2011 12:37
Ответить
Андрей, как всегда шедевр!!! Отлично подано! 55!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6042173195316121.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru