Котлеты из щуки

Ингредиенты
- 1 ст.л. хрена
- соль
- перец, различные приправы
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем щуку (можно делать сразу фарш из свежей, но поскольку мой блендер кости не берет, я её сначало варю)
Теперь самый убийственный момент готовки, очищаем её от костей
Затем отвариваем/потушим морковки и лук (Можно морковку натереть и с луком обжарить)
Теперь делаем фарш из рыбы, лука, морковок, яйц, чеснока, хрена и специй. (Не кидайтесь помидорами если смесь кажется убийственной, но лук особо не чувствуется после жарки, а чеснок и хрен только слегка т.к. их немного)
Формируем котлетки обваливаем в панировочных сухарях и на сковородку.
Дальше время обжаривания зависит от того как вы готовили фарш если из вареной рыбы то хватит 15 минут чтобы сделать корочку, а если из свежей то до полной готовности.
Дополнительная информация
Добавила чеснок, лук, хрен и разные специи чтобы перебить привкус тины...т.к. не могу я её просто так есть, а куда-то надо было деть эту щуку. Но в итоге получились очень вкусные и "мягкие" котлетки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии











