Котлеты из щуки

Фото к рецепту: Котлеты из щуки
Домашняя90 мин.7Средний
115352026

Ингредиенты

  • 800-1000 гр. щуки
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. хрена
  • соль
  • перец, различные приправы
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем щуку (можно делать сразу фарш из свежей, но поскольку мой блендер кости не берет, я её сначало варю)

Теперь самый убийственный момент готовки, очищаем её от костей

Затем отвариваем/потушим морковки и лук (Можно морковку натереть и с луком обжарить)

Теперь делаем фарш из рыбы, лука, морковок, яйц, чеснока, хрена и специй. (Не кидайтесь помидорами если смесь кажется убийственной, но лук особо не чувствуется после жарки, а чеснок и хрен только слегка т.к. их немного)

Формируем котлетки обваливаем в панировочных сухарях и на сковородку.

Дальше время обжаривания зависит от того как вы готовили фарш если из вареной рыбы то хватит 15 минут чтобы сделать корочку, а если из свежей то до полной готовности.

Пошаговые фото рецепта

Котлеты из щуки: фото шаг 1

Дополнительная информация

Добавила чеснок, лук, хрен и разные специи чтобы перебить привкус тины...т.к. не могу я её просто так есть, а куда-то надо было деть эту щуку. Но в итоге получились очень вкусные и "мягкие" котлетки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zlobina_
29.06.2011 21:12

*THUMBS UP* супер

naumovec
29.06.2011 21:29

Отлично!

Lgrant (Лена)

я в рыбные котлеты (речная рыба) добавляю немного сала, тоже очень вкус меняется в лучшую сторону.

gold cherry

Спасибо) Возьму на заметку сало))

Olga
29.06.2011 22:11

Вкусно!@}--}--

laralaram

и я добаляю сало...

kisa-asik

и я сало!!!)5+!:)

sergjes
30.06.2011 01:40

Бедная щучка!!!

gold cherry

*(Комментарий удален пользователем)*

gold cherry

sergjes мне тоже её было жалко, но мужчины с рыбалки принесли пришлось делать!) И в голову пришел только этот способ)

elitna
30.06.2011 03:20

Да вкусно...*OK*

манюша

555!*OK*

irusya.by

и я сало добавляю)))

ирусик-88

А я сало никогда не добавляю в рыбные котлеты,не понимаю вкуса с салом %) мне ваш рецепт ближе по составу,хоть и морковь никогда не клала,но думаю не плохо они вместе объединились!*THUMBS UP*555+

azzurro07

Можно вместо сала добавить куриного мяса-рыбный запах не будет таким резким и котлеты нежнее))).

севуля

Отличная утилизация щуки! 5!:)

olaola1964kalach

А я вместо сала добавляю горсть творога , именно в речную рыбу, и запах тины пропадает:) с вареной рыбой правда не делала, надо попробовать, за рецепт +5!

sveta-koolinar

Хорошенькие котлетки, аппетитные! *THUMBS UP*

chef
01.07.2011 04:50

Сочный состав у котлет @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты