Котлеты из щуки с творогом

Фото к рецепту: Котлеты из щуки с творогом

Домашняя

40 мин.

Не определен

33828

21

38

24 апреля 2010, 23:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. У кого есть готовое филе хорошо, у меня не было пришлось чистить пойманую щуку. Итак филе рубим на мелкие кубики, лук мелко шинкуем (по рецепту добавляем в фарш сырой, я слегка обжариваю на сливочном масле, чтобы стал прозрачный, вкус становится нежнее)

2. Смешиваем рыбу, лук, творог и добавляем яйца. Солим по вкусу, я добавляю немного черного молотого переца.

3. Из полученного фарша делаем лепешечки в центр которой выкладываем кусочек сливочного масла (я пробовал заменить домашними сливками - тоже очень вкусно!!!)и формуем котлету

4. Котлеты обвалять в муке а затем в геркулесе.

5. На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле измельченный чеснок для аромата. Затем поджарить в нем котлеты до золотистой корочки. За пару минут до готовности посыпать котлеты мелкопорезаным луком.

6. Подавать с жареным крупными кусками картофелем с зеленью, украсив дольками помидоров и лимона.

Дополнительная информация

Я первый раз пишу рецепт, хотя сам несколько раз использовал валоженые на сайте, получалось очень даже вкусно - за что всем спасибо. Думаю если кто-нибудь попробует приготовить по моему рецепту, то не разочаруется и откроет для себя новый вкус обычной рыбы. Извините если что не так!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Понравился рецепт!55555!!!!!Забираю!
ната777
24.04.2010 23:19
Ответить
5. Отличный рецепт. Спасибо. С дебютом и удачи на сайте.
nataliya.u
24.04.2010 23:26
Ответить
Чудесный котлетки!*THUMBS UP*
ЯВенера
24.04.2010 23:36
Ответить
Ой, ну тогда, с удачным дебютом Вас!!! 555!!! :) В нашем полку прибыло ;)
севуля
24.04.2010 23:44
Ответить
Необычно: рыба и творог, но очень заманчиво! Обязательно сделаю. Спасибо!
slane5
25.04.2010 00:14
Ответить
Прикольно: рыба и творог! Обязательно попробуем! Забрала, 5! *BRAVO*
5061909
25.04.2010 00:24
Ответить
Вы молодец ! Котлеты просто замечательные, и лук мне тоже больше нравится немножко припущенный! *DRINK*
natapit
25.04.2010 01:04
Ответить
вкусно!
antea
25.04.2010 02:01
Ответить
С дебютом! Котлеты отличные.5!
chef
25.04.2010 02:04
Ответить
С первым рецептом вас! Удачи на сайте 555555+
alyakeyk
25.04.2010 02:07
Ответить
вкусно-555!С дебютом!!!
Ирина 211978
25.04.2010 02:42
Ответить
Необычно для меня, с дебютом!!!5!
naumovec
25.04.2010 03:29
Ответить
С дебютом! Прекрасный рецепт.
манюша
25.04.2010 03:38
Ответить
Отличный первый рецепт! С дебютом Вас и удачи на сайте! 555
ksyusha
25.04.2010 15:56
Ответить
с дебютом, не пробовала рыбные котлеты в таком 2составе2,*THUMBS UP*
ksyusha
25.04.2010 15:50
Ответить
:)ой, там должно было быть так : "составе", 5 конечно же))
laralaram
25.04.2010 19:38
Ответить
Всё так! одно не так: нет в данный момент щуки, а то навернула бы котлеток. Забираю рецепт в коллекцию!
ylchichka
03.10.2010 02:07
Ответить
котлеты получились отличные!раньше мой муж клал в них сало:(, считая, что котлеты из щуки суховатые.А тут он даже не понял,что есть творог.Правда-правда, цвет с мясом щуки одинаковый, а по консистенции непонятно что там - нежные и сочные.
barsunya
27.10.2010 04:01
Ответить
@}--}--
bistraya91
09.10.2011 19:54
Ответить
Обалденные котлетки получились!Даже и никогда не подумала бы на вкус, что они из рыбы...очень сочные и нежные!!!!!555555555
andrmav
04.03.2012 08:16
Ответить
Спасибо моим, тоже очень понравились!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru