Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмем Маленький сотейник и обжарим в нем ломтики яблока. Добавим немного меда и сок лимона.

Накрываем сотейник крышкой и ждем, когда сработает водяной затвор. А теперь воспользуемся преимуществом, которое дает нам Посуда iCook™. Устанавливаем сотейник на 8-литровую жаровню. Теперь наши яблоки готовятся при оптимальной температуре и сохраняют свой цвет и аромат.

Куриную печень обваливаем в муке. Сдуваем излишки. Разогреем в Большом сотейнике небольшое количество растительного масла. Обжариваем в нем куриную печень до готовности. Выкладываем ее на салфетку, чтобы удалить излишки жира.

А теперь в большой емкости для смешивания перемешаем помидоры черри, разрезанные пополам, ломтики свежего шампиньона, листья различных салатов, проростки бобовых. Добавим обжаренные яблоки. Выложим содержимое на блюдо. Сверху положим обжаренную куриную печень.

Нам осталось подготовить заправку для салата. В небольшой емкости перемешаем бальзамический уксус с соком свежего лимона и оливковым маслом до состояния эмульсии. Получившимся соусом заправим салат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат с куриной печенью: фото шаг 1Теплый салат с куриной печенью: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masyanyasuper
21.05.2011 05:02
Ответить
Леша, привет! Никак не могу до тебя "дописаться", это Лифарова Ирина. Напиши мне свой адрес эл. почты, интересно с тобой пообщаться, если еще помнишь нашу фамилию. masyanyasuper@gmail.com Ирина

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели