Ингредиенты

  • 250 гр. козьего сыра
  • 3-4 отварных или печеных свеклы
  • горсть кедровых орешков
  • бальзамический соус
  • масло оливковое
  • соль морская
  • тертый "пармезан"
  • базилик

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить или испечь свеклу.

Порезать кубиками одинакового размера сыр и свеклу.

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.

Все перемешать, посолить, полить бальзамическим соусом, оливковым маслом, посыпать сверху тертым пармезаном, обжаренными орешками.

Украсить веточками базилика и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Салат свекольный: фото шаг 1Салат свекольный: фото шаг 2Салат свекольный: фото шаг 3Салат свекольный: фото шаг 4Салат свекольный: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светлана65
28.04.2011 22:18
Ответить
Угостилась бы таким салатом с удовольствием. 555!*THUMBS UP*
lola45
28.04.2011 22:20
Ответить
Никогда не любила овечий сыр, а после дегустации этого салатика стала его просто обожать.
mara
28.04.2011 22:45
Ответить
хороший салатик, люблю свекольные салаты 5
Valentina(chpilka)
28.04.2011 22:51
Ответить
Вкусный салат@}--}--
Жени
29.04.2011 01:53
Ответить
классный салат. Хочу,хочу,хочу! Забрала себе в копилочку. Спасибо!555
lola45
29.04.2011 01:56
Ответить
Спасибо, Девочки!!!
ЯВенера
29.04.2011 02:34
Ответить
Отличное сочетание!!! Делаю с фетой и маринованной свеклой...вкуснятина необыкновенная!!! :)
glaros
29.04.2011 02:39
Ответить
Вкусный! Один из любимых салатов!!! *THUMBS UP*
sweta1
29.04.2011 06:19
Ответить
5,хороший салат!:)
svetluha
29.04.2011 09:23
Ответить
Говорят, плохих продуктов не бывает, бывают плохие повара. О свекле можно сказать, что она из разряда тех продуктов, которые нужно уметь вкусно приготовить, саму по себе ее мало кто обожает, как сыр или мороженое. Думаю, это достойный вариант свекольного блюда, вкусный и аппетитный. Вам железная 5!
lenochek 0107
29.04.2011 13:32
Ответить
Вкусный салат!*THUMBS UP*
lola45
29.04.2011 17:20
Ответить
Спасибо, девочки за теплые слова! Так приятно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели