Рис со свининой

Фото к рецепту: Рис со свининой
ДомашняяПростой
90611426

Ингредиенты

  • растит.масло, свинина, морковь, лук, петрушка, помидор, рис, перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовлю в обычной сковороде. Обжариваю в растительном масле мелко нарезанные кусочки свинины. Добавляю туда мелко натертую морковь, лук, нарезанную петрушку, мелко нарезанную помидор. Все это даёт "сок". Туда кладу промытый рис. Закрываю крышкой. Рис должен распариться. Если ему маловато для этого воды, то можно добавить ещё (горячую). Ну и в процессе готовки помешиваю, перчу и солю!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

эллития

Не хотелось бы вас обижать плохим отзывом о "рецепте",но это не рецепт,необходимо указать точные ингредиенты в первую очередь. Оценку не ставлю может отредактируете еще.;)

melaniec
10.04.2011 21:06

*(Комментарий удален пользователем)*

неля0503

*(Комментарий удален пользователем)*

неля0503

Смешно!:)

adego
10.04.2011 21:58

Зачем отзывы-то удалять? Рецепт же неплохой.

svetik15080909

Не хорошо комментарии удалять :(

svetik15080909

А сколько чего догадайся сам, да???

-katy-
11.04.2011 03:02

откуда столько злобы,ЛЮДИ??? такие рецепты иногда очень выручают... а сколько чего ложить,неужели на глазок никогда не ложили??? я всегда делаю по вкусу(сколько нравится););)

вель
11.04.2011 03:15

Называется паэлья, комментарии свиней правильно удалили, есть функция "черный список", занесите их туда, нечего перед ними бисер метать. ;)

tigr590
11.04.2011 04:05

Нормально:))) возьми, одно, второе. третье обжарь, потуши, посоли и поперчи... Смысл выкладывать рецепт, показывать свое мастерство, когда ты этого не хочешь сделать ?

kisa-asik

*THUMBS UP*@}--}--5

verona20033

это плов наверное:p

Жени
11.04.2011 21:32

автор. И правда. Это же уже не горшочек-сколько влезет мяса,да картошки. Это все-таки рис. Нужно указать-сколько риса и сколько водички вы добавляете. Кол-во ингредиентов-очень важно,ведь по вашим рецептам будут готовить начинающие кулинары. Чтоб не напортачили-лучше укажите. Вам за рецепт 5. На фото видно как вкусно-рассыпчато у вас получился рис. Конечно зря народ вам плохие оценки ставит... А вель-лучше вообще не слушать,тут свиней мало,в основной своей массе-здесь люди.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты