Домашний плов из круглого риса со свининой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину моем, нарезаем на кусочки.

Моем, чистим лук и морковь.

Морковь нарезаем соломкой или натираем на крупной терке.

Нарезаем лук.

На сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло, кладем туда мясо и жарим 10-15 минут.

Добавляем к мясу морковь и лук.

Обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем соль, специи, неочищенные зубчики чеснока и хорошо промытый рис.

Заливаем кипятком на 2 см выше уровня риса и слегка перемешиваем.

Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 20-30 минут до полного выкипания воды.

Плов готов, приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0870
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru