Тульский пряник(мой вариант)

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1 ст. сахара,
  • 2 яйца,
  • 1/2 пачки мягкого маргарина,
  • 1 ч.л. соды (не гасить),
  • 1 ч.л. ложка молотой корицы,
  • 2-3 ст.ложки мёда.

Пошаговый рецепт приготовления

Всё перемешать и поставить на водяную баню на 10 минут. Мешать до образования однородной массы. Всыпать муку- столько, чтоб получилось не очень крутое эластичное тесто. Раскатать два коржа.

Лист смазать маргарином. Первый корж раскатать, смазать вареньем и сверху положить второй корж. Защипать по краям вилкой и поставить в духовку. Выпекать на среднем огне.

Глазурь: 4ст. ложки сахара, 2 ст. ложки воды. Готовится непосредственно перед окончанием выпечки. Смазать горячий пряник.

Пошаговые фото рецепта

Тульский пряник(мой вариант): фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

setttler
15.02.2011 17:26
Ответить
Вкусно!!! *THUMBS UP* 5
эллка
15.02.2011 17:34
Ответить
Это что то, браво)
Принцесс
15.02.2011 17:38
Ответить
Спасибо,девочки*)
lillit1
15.02.2011 18:37
Ответить
отличный пряник*THUMBS UP*
amanda09
15.02.2011 18:38
Ответить
Душевно!555!
Svettt
15.02.2011 19:33
Ответить
*THUMBS UP*
HappyDay
15.02.2011 21:21
Ответить
вкусно! 5555
mara
15.02.2011 22:45
Ответить
нравятся прянички 5
andreytsibulski
16.02.2011 00:48
Ответить
555!!!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели