Тульский пряник от sergreen
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В емкости мягкий смешиваем маргарин, яйца, сахар, корицу, мед, соду.
Ставим на водяную баню и вымешиваем до однородной массы (10 минут).
Добавляем муки, столько чтобы тесто получилось эластичное но не густое, почти как на пельмени, но чюююють жиже.
Раскатываем два коржа толщиной миллиметра 4-5.
На первый корж выкладываем нашу начинку (повидло), накрываем вторым коржом, защипываем.
Выкладываем на сковородку предварительно промазанную маргарином.
Выпекаем при 200 гр. минут 20. Смотрим по внешнему виду, должен быть вмеру румяный.
Вынимаем, остужаем. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
Дополнительная информация
За уши детишек не оторвать и не только их. Если соблюдать всю технологию результат гарантирован 100% На второй день пряник становится еще вкуснее.