Ингредиенты

  • 8 картофелин 2 болгарских перца лучше 2-х цветов лук репчатый1 морковь 2 1помидор перец черный базилик сухой немного красного жгучего перца томатная паста 100 гр

    Пошаговый рецепт приготовления

    наколить в кастрюле масло (на дне)и бросить нарезаный кольцами лук после сразу за ним нарезаные соломкой морковь и болгарский перец поджарить до- полуготовности и положить нарезаный кружками помидор добавить томат пасту перец(жгучий и черный)немного сахара 1ч.л базиликум и соль по-вкусу нарезать картофель крупными кубиками и все перемешать залить до половины воды и тушить до готовности в конце можно добавить лавровый лист

    Пошаговые фото рецепта

    Тушеный картофель: фото шаг 1Тушеный картофель: фото шаг 2Тушеный картофель: фото шаг 3Тушеный картофель: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    alisha
    05.10.2007 21:16
    Ответить
    Наверно это очень острое блюдо,а сахар зачем?
    lusik
    05.10.2007 21:20
    Ответить
    нет оно совсем не острое ведь жгучий перец совсем немного ложится а сахар обязательно ложат когда есть томатная паста чтоб не было кислоты
    mimi
    05.10.2007 21:31
    Ответить
    Выглядит очень красиво....на двойку не смотрим,ставим 5!
    alisha
    05.10.2007 21:31
    Ответить
    Томатную пасту любую можно класть?Спасибо за информацию
    lusik
    05.10.2007 21:41
    Ответить
    да томат пасту любую спасибо девочки приятного аппетита
    anezka
    20.10.2007 17:15
    Ответить
    Обязательно приготовлю.5
    fletcher
    26.12.2007 03:36
    Ответить
    а я не пробовала, но мне кажется что будет очень вкусно! обязательно приготовлю, и тем не менее я поставлю 5, можно? :-) если что потом отредактирую оценку (после приготовления), но думаю что вряд ли :-)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.42484952420493551.07
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели