Картофель тушеный с нутом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нут замочить на 8-10 часов.

2. Лук и морковь порезать. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и мороквь.

3. Добавить нут, готовить пару минут, перемешивая.

4. Добавить крупно порезанный картофель, добавить воду, так чтобоы она почти покрывала картофель.

5. Довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить пряности. Уменьшить огонь и тушить под крышкой около получаса .

6. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Картофель тушеный с нутом: шаг 1Картофель тушеный с нутом: шаг 2Картофель тушеный с нутом: шаг 3Картофель тушеный с нутом: шаг 4Картофель тушеный с нутом: шаг 5Картофель тушеный с нутом: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
18.04.2016 14:46
Ответить

 Люблю нут, вкусное рагу!

Елена М
18.04.2016 15:09
Ответить

Спасибо! Я тоже любитель нута!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru