Тушеная баранина с картофелем
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину обжарить на сухой сковороде до корочки (2-3 мин).
Лук нарезать полукольцами и пережарить с томат-пастой.
В утятницу (потому что у меня нет казана, стыд и срам мне) укладываем слоями:
баранина (солим, перчим, посыпаем зирой)
чеснок (средне порезать)
лук с томатом
морковь (крупные брусочки), опять солим, перчим, зира.
помидоры (крупные кубики),чеснок, перец-чили (очистить от семян), базилик, петрушка 1/2 пучка
картофель (нарезка на ваше усмотрение, я порезала дольками), соль, перец красный (паприка), лаврушка и перец горошком.
Добавляем 1/2 стакана воды и оставляем тушиться на очень маленьком огне 1,5 часа.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Знаю, что таких рецептов очень много,...но нам понравилось.