Ингредиенты

  • песочное тесто:
  • - 200 гр. маргарина
  • - 3 желтка
  • - 3/4 ст. сахара
  • - 1 пак. ванильного сахара
  • - 2,5 ст. муки
  • - 2 ч.л. разрыхлителя для теста
  • 0,5 банки сгущёнки
  • 200 гр. слив.масла
  • пищевой краситель
  • для грибка масляный крем
  • измельчённые печенье
  • какао для обсыпании шляпки для грибка

Пошаговый рецепт приготовления

Разогретый маргарин растереть с сахаром, добавить желтки и ванильный сахар. Всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Поставить его в холодильник на полчасика. За это время можно подготовить формочки, смазать их маслом и разогреть духовку. Выпекать корзиночки при 175 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.

Дать им остыть и достать из формочек.

крем:взбить масла с сгущёнкой до белой пышной массы

грибки:

измельчить печеньки с масляным кремом

сформировать ножки и шляпки.но шляпки надо ещё обмакнуть в какао.потом шляпку и ножку соединить

масляным кремом на корзиночки сделать полянку и посадить грибок на полянку

из остатком крема я сделала розочки(с помощью кондитерского шприца и так же посадила их на полянку

Пошаговые фото рецепта

Лесная полянка: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

риса-фиса
03.02.2011 03:17
Ответить
Украсили мастерски,пирожные...а я склоняюсь думать,что Ваша выпечка не что иное,-на твердую пятерку!*THUMBS UP*
Татьяна
03.02.2011 05:59
Ответить
Красивые ромашки получились !
kisa-asik
03.02.2011 12:34
Ответить
Красиво!@}--}--
mara
03.02.2011 13:01
Ответить
Очень симпатично 5
Принцесс
03.02.2011 13:44
Ответить
сПАСИБО*))))
гетьмановна
03.02.2011 16:58
Ответить
Как же хочется на полянку!5!
sveta-koolinar
03.02.2011 17:12
Ответить
Замечательная полянка! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели