Ингредиенты

  • свинина- 1 кг
  • бекон- 250-300 г
  • масло растительное
  • помидоры свежие- 3-4шт
  • перец болгарский-1-2шт
  • специи (на ваш вкус)
  • горчица- 3 ст.л.
  • соль
  • шпажки или шампура

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо тонко нарезать.

Хорошо тонко отбить.

Каждый кусочек посолить, натереть специями, растительным маслом и горчицей. Сложить стопкой. Оставить на 20-30мин.

Затем каждую "отбивную" разрезать на полоски шириной 3см.

Помидоры тонко нарезать.

Затем на каждую полоску мяса положить помидоры, сверху бекон и свернуть рулетиком.

Деревянные шпажки предварительно замочить в воде.

Нанизать рулетики на шпажки, чередуя с кусочками перца.

Обжарить с каждой стороны по 1 мин на горячей сковороде с небольшим количеством масла.

Затем мясные розочки отправить в горячую (200град) духовку на 10-15мин. Сверху на готовые рулетики можно положить кусочек сыра и оставить в духовке примерно на полминуты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
28.01.2011 21:08
Ответить
Даш, какие розочки сочные и аппетитные! Класс!@}--}--
danila2058
28.01.2011 21:13
Ответить
Так красиво и оригинально 555 :)
Татьяна
28.01.2011 21:14
Ответить
Оригинальное блюдо !@}--}--
Татьяна
28.01.2011 21:14
Ответить
Оригинальное блюдо !@}--}--
mama tasi
28.01.2011 21:16
Ответить
Отличная идея с беконом и томатами! При случае повторю с индейкой, :* 555
mpylypenko
28.01.2011 21:37
Ответить
Если не ошибаюсь, на фото мясо порезано не вдоль, а поперек волокон.
Фруша
28.01.2011 21:42
Ответить
Забираю Вашу идею!!Отлично!!Вот и я с индейкой попробую..
ambrinna
28.01.2011 22:13
Ответить
Браво!! Идея-класс! Утащила!@}--}--
дашенька17
28.01.2011 22:34
Ответить
Спасибо всем за оценки:) С индейкой готовила, но из свинины гораздо вкусней..
kisa-asik
28.01.2011 22:42
Ответить
5!*THUMBS UP*
anchik1982
28.01.2011 23:14
Ответить
Вкусняшка!
alfred
28.01.2011 23:30
Ответить
*THUMBS UP*
laralaram
28.01.2011 23:30
Ответить
красота какая!
antea
28.01.2011 23:34
Ответить
Очень вкусно.5!
siyanie
29.01.2011 00:05
Ответить
Красиво и вкусно! 5!
люба-пытка
29.01.2011 00:57
Ответить
Интересно !!!*THUMBS UP*
лёсик
29.01.2011 01:07
Ответить
Замечательные розочки!5+!
ма-ма
29.01.2011 01:20
Ответить
необычно! сочно! ароматно!:)
риса-фиса
29.01.2011 02:16
Ответить
:'(..плакаю...слюной захлебываюсь глядя на вашу вкуснотищу...а ведь не хотела едрен батон кушать на ночь...а тут разве устоишь....пошлаааа с холодильником снова здороваться*WASSUP* +5555555!!!!!!!
sweta1
29.01.2011 04:26
Ответить
Вкусно,5!Красиво!*THUMBS UP*
chef
29.01.2011 04:40
Ответить
Шикарные розочки! Получилось представить как это сочно и вкусно @}--}--
andreytsibulski
29.01.2011 08:42
Ответить
Прелесть,555+++!!!*THUMBS UP*
ирусик-88
29.01.2011 08:51
Ответить
Молодец,отличная идея и прекрасное воплощение,такой рецепт любой журнал украсит!Беру идею на вооружение!*BRAVO*
MissJoker
29.01.2011 09:21
Ответить
Великолепный рецепт))) Розочки очень красивые и сочные))) И я тоже взяла вашу идейку)))
natapit
29.01.2011 14:33
Ответить
сказочно хороши!
Ответить
Идея просто замечательная.Спасибо.Вам 5.
strelec148
29.01.2011 21:56
Ответить
симпотяги...розочки! 5
naumovec
30.01.2011 01:44
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели