«мясные розочки»
Ингредиенты
- фарш – 500 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- для заливки:
- лук репчатый – 3 шт.
- томатный сок – 200 мл.
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки, воды и яйца замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.
Фарш смешать с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу.
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить томатный сок.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить фарш. Свернуть рулетом. Полученный рулет порезать поперёк 2-3см. Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить "розочки", срезом вверх. Сверху уложить обжаренный лук с томатным соком.
Запекать в духовке минут 40.
Приятнейшего аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikolya3
Ответить25.04.2010 02:37
Отлично!!! 555+
irina***
Ответить25.04.2010 03:13
" />Спасибо!!! " />
lianaaa
Ответить25.04.2010 03:20
Очень любим такое
chef
Ответить25.04.2010 03:27
Очаровательная подача
marktisha
Ответить25.04.2010 03:25
супер 555555
naumovec
Ответить25.04.2010 03:40
Очень красиво!
Елена М
Ответить25.04.2010 03:42
Отличное блюдо,красивая подача.5555
irina***
Ответить25.04.2010 03:53
Спасибо!
манюша
Ответить25.04.2010 04:13
Подача впечатяет! вкусное блюдо!
pinkflamingo1962
Ответить25.04.2010 04:33
Очень вкусно,тоже готовила такое.555
двоечка
Ответить25.04.2010 05:18
СУПЕР! ПЯТЬ!
natapit
Ответить25.04.2010 05:20
вот это подача!блеск!
Nathalya
Ответить25.04.2010 05:24
красиво подано!
кыш
Ответить25.04.2010 06:50
Подача оригинальная!
anzelikas
Ответить25.04.2010 11:16
Красивая подача!5
mar33_33
Ответить25.04.2010 12:51
Я не усложняя себе жизнь, делаю так с готовым слоеным тестом Не сомненно, у тебя вкусно! 5
irissss
Ответить25.04.2010 13:08
Вкуснотища-а-а-а!!!!!
MissJoker
Ответить25.04.2010 13:40
здорово!!! замечательные розочки
lillit1
Ответить25.04.2010 13:41
красивая подача! 555!
irina***
Ответить25.04.2010 14:10
" />Спасибо!!!
koty-a
Ответить25.04.2010 15:29
здорово!
Украинка
Ответить25.04.2010 15:46
Вкусно и красиво !
sadi 09
Ответить25.04.2010 17:10
Прелесть какая.
севуля
Ответить25.04.2010 18:04
Оригинальная подача!
шуш
Ответить26.04.2010 04:06
Ирин, ооочень красивая розочка!!!!! И вкууусная!!!!
5555555
krisenok
Ответить26.04.2010 19:28
Эстетично подано!
alyakeyk
Ответить27.04.2010 01:39
Вкусно,красиво!5555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты