Цитрусовая курочка из духовки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка порезать пополам, посолить, поперчить и поместить в огнеупорную форму.
Картошку, лук и морковь почистить. Лук порезать меленько, картошку разрезать на четыре части, морковь порезать на небольшие кусочки. Картошку, морковь и лук разложить между кусками курицы. Посолить поперчить по вкусу.
Влить в форму бульон.
Лимон и апельсин порезать на кружочки и разложить сверху курицы. Посыпать все сушеным тимьяном, разложить лавровые листики и полить вермутом.
Запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке около 30 минут.
Подавать горячей, полив соусом, образовавшимся при запекании.
Приятного аппетита!