Галета с творогом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть муку и масло,добавить разрыхлитель.
Соль растворить в воде,вылить в мучную массу,замесить тесто.
Раскатать тоненько,выложить начинку,закрыть краями теста.
Кругом из фольги накрыть серединку,и выпекать так 30 мин,затем снять фольгу и ещё минут 5-10.
Немного обождать,минут 10-15,и острым ножом порезать.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Мне очень понравился рецепт Иррез,готовила летом со сливой,и другими фруктами.Настал сезон яблок -готовила с яблоками.Готовила и с Орехами,и со сладким творогом,и черникой мороженной,и с клубникой...Мой брат вегетарианец,потому когда гостил у нас,пекла ему,ведь тесто без яиц.Так что,прошу угощаться! P.S.Я делю тесто на 2-3 части,что бы начинка не выпадала, так как раскатываю основу толщиной до 5 мм.