Галета с яблоками и творогом. открытый яблочный пирог

Фото к рецепту: Галета с яблоками и творогом. открытый яблочный пирог

Домашняя

80 мин.

8

Простой

1855

1

0

06 марта 2020, 22:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Насыпать муку в миску и нарезать кубиками холодное масло, затем добавить их к муке.

Всыпать сахар и соль.

Растереть масло с мукой до мелкой крошки, добавить ледяную воду и замесить тесто.

Из теста сформировать шар и раскатать в круглый пласт.

Выложить пласт на противень застеленный бумагой для выпечки.

Готовим начинку.

К творогу добавляем яйцо, муку, сахар и тщательно перемешиваем.

Яблоки чистим и нарезаем тонкими ломтиками (пластинками).

Творожную начинку кладём в центр раскатанного теста и расплющиваем так чтоб края оставались голыми и сверху выкладываем пластинки яблок.

Края теста завернуть внахлест и посыпать пирог сахаром.

Разогреваем духовку на 180*С и выпекаем 45 - 60 мин. до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Галета с яблоками и творогом. открытый яблочный пирог: шаг 1Галета с яблоками и творогом. открытый яблочный пирог: шаг 2Галета с яблоками и творогом. открытый яблочный пирог: шаг 3Галета с яблоками и творогом. открытый яблочный пирог: шаг 4Галета с яблоками и творогом. открытый яблочный пирог: шаг 5Галета с яблоками и творогом. открытый яблочный пирог: шаг 6Галета с яблоками и творогом. открытый яблочный пирог: шаг 7Галета с яблоками и творогом. открытый яблочный пирог: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0755
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru