Булочки к обеду

Фото к рецепту: Булочки к обеду
Домашняя180 мин.6Средний
79452436

Ингредиенты

  • на 12 булочек
  • тесто:
  • 12-13 ст.л. муки
  • 100 гр. маргарина для выпечки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • ванилин
  • 8 гр. сухих дрожжей
  • 0,5 ст. теплой воды
  • 0,5 ст. кефира
  • соль.
  • начинка:
  • 200 гр. брынзы
  • 1 небольшой красный сладкий перец
  • зелень петрушки
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла.
  • 1 яйцо для смазки булочек
  • 30 гр. твердого сыра для присыпки.

Пошаговый рецепт приготовления

Из указанных продуктов замесить тесто и поставить в теплое место для подъема.

Чеснок и зелень петрушки измельчить.

Красный перец порезать мелкими кубиками.

Брынзу размять или пропустить через мясорубку.

Смешать брынзу с чесноком, петрушкой , нарезанным перцем и оливковым маслом.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Сыр натереть мелко.

На тесто выложить равномерным слоем начинку.

Скатать тесто в рулет.

Разрезать рулет на 12 кусочков.

Выложить булочки на пергамент для выпечки, смазанный маслом, на противень.

После расстойки смазать булочки взбитым яйцом и присыпать натертым сыром.

Выпекать при температуре 190 градусов С до готовности ( около 20-25 минут).

Подавать булочки к супу или бульону.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Булочки к обеду: фото шаг 1
Булочки к обеду: фото шаг 2
Булочки к обеду: фото шаг 3
Булочки к обеду: фото шаг 4
Булочки к обеду: фото шаг 5
Булочки к обеду: фото шаг 6
Булочки к обеду: фото шаг 7
Булочки к обеду: фото шаг 8
Булочки к обеду: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

passion1963

Хороши булочки, к супчику самое то!

пукамун

Какие пушистые и, несомненно, вкусные!555!*THUMBS UP*

sweta1
16.11.2010 18:20

вкусные булочки!5!:)

knyzeva
16.11.2010 18:40

Аппетитные булочки.*THUMBS UP*

светлана65

Славные булочки, очень ароматные!*THUMBS UP*@}--}--

кыш
16.11.2010 19:22

Отличные булочки!5!@}--}--

lil-8888
16.11.2010 19:25

Очень аппетитные булочки!555

Armushik
16.11.2010 19:27

Замечательные булочки!@}--}--

lillit1
16.11.2010 19:36

ароматные буочки!:)

mama tikka

О, вот и ответ, что делать мне с нереально соленым творогом "Парижская буренка" (попробую вместо брынзы положить)!!! Спасибо, в тему!

fanny
16.11.2010 20:29

Пышненькие!:)

mama tasi

Анна Юлиановна, а зачем в тесто класть ванилин, ведь начинка не сладкая? Очень аппетитные булочки, если не считать этого нюанса :) 555 @}--}--

fim
16.11.2010 21:51

Разрез замечательный, такая хлебные дырочки! 555

naumovec
16.11.2010 22:10

Лапочки какие!

lianaaa
16.11.2010 23:01

Вот я тоже про ванилин не поняла, а так очень хорошие закусочные булочки*THUMBS UP*

antea
16.11.2010 23:11

Мама Таси и Lianaaa, ванилин я люблю во всякой выпечке. Тесто получается с приятным запахом. Попробуйте, вам понравится. Спасибо всем за добрые отзывы!

ciren_
16.11.2010 23:50

@}--}--ВКУСНЕНЬКИЕ !!! 55555+@}--}--

irina_mai

Хотела тоже спросить по поводу ванилина-опоздала!ответ принят!55555;)

mama tasi

:) Ну, значит нужно попробовать! @}--}--

chef
17.11.2010 04:58

Какая вкусная у вас начинка. Очень хороши булочки @}--}--

antea
17.11.2010 16:25

Всем спасибо!

cus-pus
17.11.2010 20:06

Хороши булочки !

манюша

Хороши булочки. Я бы их и без обеда с удовольствием...*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты