Торт капучино
Ингредиенты
- тесто(это на большой торт на 35 диаметров,если на 24 -26 мойно сделать на пол нормы)
- 6 яиц
- 100 гр. сахара
- 4 ст ложек мёда
- 50 гр. раст масла
- 1 ч.л. соды(
- 3 ст.лжек какао(-вместе просеять
- 1 ст муки(
- крем
- 3 пачки сухой смеси для капучино
- 2 яица
- 3 ст ложек муки
- 100 гр. сахара
- 100 гр. масла слив.
- на пропитку 100 гр. клубничного или джема или варенья(или на ваше усматрение)
Пошаговый рецепт приготовления
яица и сахар взбить на большой скорости до пышной массы,добавит мед ,раст масло, взбит 10 минут, добавить просеянную мучную смесь, перемешать, разделить на 3 части влить на круглую противень,печь поочеродно на 15 минут при 180гр.
крем
350 мл воды и сухую смесь капучино поставить на огонь кипятить,добавить взбитую яично сахарно мучную смесь перемешая варить до загустения.После того как остынет добавить сл.масло взбить.
на нижный корж намазат варенье 1/3 крема,2 корж крем ,3корж крем,поставить в холодильник часик,сверху шоколадную глазурь намазать на ваше усматрение,у меня шоколад 100г +2 ст ложек сметаны(растопила на водянои бане)